【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(4ページ目)
小夜という、キャリアウーマンの女性が主人公ですが、力強くてキャラクター的に大好きです。
弱い部分もあるのか、これから先の恋の発展と共に楽しみです。by あきあきあき♪- 0
えろい
絵が綺麗。えっちシーンも素敵。美男美女で。こんなにえっちが上手い人いるのでしょうか?(笑)しかもイケメンくん。
by アサラー主婦- 0
何かなぁ…
お互い素直になればいいのにー!と思いながら小夜と別れてからの自暴自棄?な感じにイライラしちゃいます。
ハッピーエンドにしてほしいー!by 彩結- 0
5話まで無料で読みました。
冒頭から『えっ』て驚愕した。
最中に出る⁇電話。しかも普通に会話出来るって…ヤバくないか⁇
悲しすぎるんだけどー。by つぶとはなまる- 0
途中まで課金して読み続けていたのですが、だんだん二人のやり取りにマンネリを感じてしまい、途中離脱してしまいました。絵はきれい。
by 枇杷枇杷- 0
絵がきれい。
主役二人がクールビューティーだから際立つ。
桐山くんの性癖?なんであんなになったんだろう。
そこが、まだ描かれてない、気になる。
小夜さんが恋心を自覚して告白してゲームを終わらせて、でも最終回ではなかったし、ここから本編ですかね。
高端くんがまさかの小夜さんラブになったことが桐山くんの刺激になるといいけど。
エッチなシーンよりもストーリーが楽しみな作品です。by おもちだんご- 1
気になる
読むたびに桐山くんの過去がどんどん気になります!!
by Bell2020- 0
絵が綺麗
男女共にクールで割り切った付き合い方を考えている、不思議なカップル。
お互い本気になったら別れるという前提でセフレになるが、女子が最初に脱落。
どう見ても男子も惚れてるけど…
一旦別れるてるけど、最後はくっついてー
先生お願いいたします。by たろう☆☆☆- 0
先にスクールを読んでしまったから今いち読んでもドキドキ感が湧かなくて、読み続けるか悩みます。
でもやっぱり話の流れてとかはいいですよね。by たまたに- 0
まだ途中なので、よくわからない部分もありますが、内容がちょっと浅いかなぁと思ったり‥
仕事中にあんなにちょっかいかけられると嫌だな〜
でも絵がすごく綺麗だし、小夜ちゃんも強気な女性をしっかり演じていて素敵ですby 奈々なん- 0