みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小夜さんが。。。

仕事人間の小夜さんがエッチの最中でもクライアントの電話に出ちゃうのがすごい!でも、女としてのプライドもあって、職場で男扱いされると涙してしまうのが、女の子だなぁと思います。それを見抜いて振る舞う桐山くん。涙している小夜さんをそっと抱きしめてフォロー。そんな彼にクラっとして関係を始める二人。勝ち負けをかけてたはずなのに、お互いに惹かれあってるのに、本人たちは気づかない、ムズキユンです。

早く続きが読みたい

絵がすごく綺麗だし、ストーリーも面白いです!
    感情移入はできませんが、少しずつ少しずつ変わっていく2人の関係や、感情を表に出さず表情の変わらない2人のふとした瞬間の表情、男の読みとれない感情などが気になって、気づけばハマってました笑
    ベッドシーンが多いですが同じようなシーンは無く、且つ言葉が少なくシンプルです。でも主人公の感情はしっかり伝わります。
    ゆっくりめの展開なので苦手な方もいるかもしれませんが、本当におすすめの作品です!

by Chii

凄くおもしろい

仕事一筋のクールビューティーに
    超絶メガネイケメンがグイグイ迫っていくお話ですが、超絶メガネイケメンがクールでカッコいい★

仕事一筋のクールビューティーは恋愛はしてきたものの、男より仕事をとるため振られてばかり。本当の愛に巡り会えないと実は悩んでます。

超絶イケメンメガネの迫り方が凄くて、負けまいとツンを続けるクールビューティーも大変(^^;

この恋愛ゲームどっちが勝つんでしょうか。

お互い素をさらけ出して素直になれば幸せになれそうなのに。

ハマりました

無料分を読んで絵が好みではないなと思ってそのまま放置していたのですが、久しぶりに見つけて、読み進めたら話にも絵にもすっかりハマって全話購入してしまいました。同じことの繰り返しと書いているレビューがありますが、少しずつ2人の思いや熱が変化していくところとかすごく伝わってきます。確かに桐山くんは怖いけど、ついに彼女への恋心を自覚したようだし、彼女にその気持ちが伝わるのか続きが楽しみです。

面白いけど

続きが気になります。ちっとも更新されないのでレビューします。最初は小夜と桐山は感情が少ないから似た者同士なのかなと思って読んでました。肉体関係のみのゲームをスタートしたけど、お互い少しずつ変化していって、桐山の方が独占欲出してきたり、小夜の方が楽しみだしてこれからって時に好きって気づいてゲームセット。めちゃめちゃ続きが気になるけど本誌でも休載なんですね。残念です。

こうゆう物語とゆうかストーリーも個人的に好きで、女の子と男の子の感じもほんとに大好きです。
    ゲームから始まる恋てゆうのは実際ありそうだけど、こんなにもドキドキするようなのははじめてで夢中になって読み進めちゃいます!
    これからどうなるのか気になるのでこれからも読んでいきます!
    個人的にふたりともお互いに惹かれつつあるのでこのままハッピーエンドだったらいいなーて思いますほんとに大好きな作品です!

続きが気になる

クールな二人のGAMEの行方が気になってどんどん続きを追って読んでしまいました。桐山が何を考えているのか、小夜に好意を抱いているんじゃないかと思いつつ、やっぱりただのGAMEとしか考えてないんじゃないかと思わせる表情が、小夜と同じようにこちらも戸惑うしドキドキしてしまいます。自分の気持ちに気づいて自分でGAMEを終わらせた小夜、これからどうなるのか、とにかく気になります。

クールビューティー

絵に惹かれて
    先月の無料キャンペーンを利用して
    読み始めた作品です。

二人の心模様の描写が好きで
    その後購入を続けています。

まず
    個人的には絵の描写が好み。
    シンプルですが、丁寧に描けていると思います。
    ストーリーはまだ半分程度までしか読んでいませんが
    このあと二人はどうなるんだろう??
    展開が気になります。

恐らく最後まで読み進めていく作品になりそうです。

主人公は、とても仕事に一生懸命で一途な彼女。恋愛にも一途になりたいんだろうけど、それが上手くいかない。男だって女だって、仕事と恋愛の両立って難しいよな〜と思う。男の子も、遊び慣れてそうだけど、本当に誰可を好きになった事がないような、ゲームみたいな恋愛しかしてないような子。そんな二人が、どれだけ相手を受け入れて、自分も理解してもらえるようになるのか、二人の行く末が気になる作品展ですね。

西形先生~(T∀T)

単行本から入りました。続きが気になっていたら此方に連載されていたので 続きを購入しました。…でも…連載が遅い(´Д`;)…。続きが気になって仕方ないデス。西形先生…新連載はGAME完結してからにして欲しい。ハイスクールも面白いケド…まずはGAME完結して欲しいデス。GAMEの初版が2016…忙しいと思いますが 先生の漫画のファンとして 続き待ってます。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,584件