- 1~2話無料
主人公とがとてもクールな人なので、後輩との関係が徐々に変わっていく?そんな流れにドキドキしながら読んでます。お互いに本当の恋に落ちるとのか?次回が楽しみです。
by ひょう2333-
絵がキレイです
とにかく漫画家さんの絵が私の好みだったので、読ませていただきました。後輩くんと体の関係、ゲームをしてますが、
話が進むにつれて一話が短い、セリフなしの絵だけの同じようなページが続く、
などがあり、ポイント使うのが勿体ないなと感じました。
つまらない内容ではないですが、もう少し一話を延ばし延ばしにしない方が楽しく読めます。by 匿名希望-
素敵
ストーリーがすごくまとまっていて見ていて飽きないです。あと絵がすごく綺麗に描かれていて個人的に好みです。
絵は綺麗
ネタバレ注意:仕事はとても良く出来るが、異性関係がご無沙汰の女主人公と、とても仕事の出来るイケメン後輩、一流大学卒のこれまたイケメン後輩との三角関係!?という、よくあると言えばよくある話です。お試しの2話しか読んでいませんが、これからどうなるのか、主人公はどちらを選ぶのか気になります。絵はとても綺麗です。
by ときを-
淡々としていたのに、だんだんと人間味が増して来て、途中からとても感情移入してひきこまれていきました。
胸がくるしくなるような場面もありで、はやく続きが見たいです。by 匿名希望-
最近に絵がとても綺麗だなぁって思って興味を持ちました。無料試し読みを読んでみると、話もすごい面白くてハマってしまいました。桐山さんも冷たい感じだけど、バリキャリだけど、可愛いところに惹かれていってる部分も見えて展開が楽しみにしてました。でも、今回最後の話がえーって展開になってますます続きか気になってます。
すごくたのしいです!
こーゆう女性結構好きだし
絵も綺麗だしいいです!!
まだ途中なのでこれからどんな
展開になるかとても楽しみです🎵by 匿名希望-
GAME
タイトル通り…男女の関係をGAMEで表したストーリーでした。
始めは楽しむ感覚で開始していたけど、人間の感情により徐々にそのGAMEが苦しみに感じたり切なさもあったり先が気になるストーリー展開でした。by 蘭ちゃんさん-
恋の駆け引き
キャリアウーマンで、いわゆるバリキャリ、というか、
彼と一緒にいる時でも仕事の電話があれば何より優先が当然、な主人公の女性。
それでフラれ続き、でも主人公の女性自身は特に意に介さずそれすら流し、また仕事という感じで。
そんな中自分の働く場所へ配属されてきた社員に迫って来られる、って感じです。
チャラいとも違うけど、女性に本気になるというよりは、最初は「とりあえず落としてみたい」という感じで近づいてきます。
セフレのような感じで関係になりますが、少しずつ色んな出来事がきっかけで心が動かされて、仕事ばかりだった彼女の考えに変化が見えてきたり。
題名にもありますが恋の駆け引きって感じのストーリーです。by garbera-
仕事の鬼が今後どうなるか気になります
彼氏よりも仕事優先の仕事の鬼。
彼氏からも周りからも、もう女じゃない、男だと言われてしまう主人公の小夜。
冒頭のあのシーンは流石に無いんじゃないかと思うけど、カッコイイです。
新入社員の遊び人イケメンをあんな風にあしらってみたい。
ずっと抑えてきた感情が爆発してしまう時に、イケメン新入社員がそこにいるなんてタイミング良さすぎ!でも先が気になります。by 匿名希望-