また読んでしまいました
なにかのサイトで以前読んだんですが、またはまってしまいました。やっぱり絵が綺麗で読み易いです。先が読めるのを楽しみたいです
絵はめちゃくちゃ綺麗です!
ですがちょっと内容が…普通なのかな、好きな方は好きだと思うので一度読んでみるのをお勧めします!by 匿名希望- 0
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすいです。二人の駆け引きや今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドになって貰いたいです。
by あみゆ- 0
絵が好きで無料読みして
内容が気になり課金して読み進めています。
次がきになる感じ。
読むと癖になる!by 匿名希望- 0
作者さんのサバサバとした絵もすきです。
ストーリーもサバサバとした感じですが、はやく気持ちを伝えあってハッピーエンドがみたいです!by 匿名希望- 0
次が早く読みたくなります
他の方が書いているように絵がとにかくキレイ!
小夜のクールも好きだし、絵がキレイなのでHなシーンもエロくなりすぎず、すんなりと読めます。
桐山くんの色々な表情が何を表してるのか気になります!早く次が読みたくなる作品です!by チョコ★クッキー- 0
ゲームから
お互いクールな感じな二人がゲームとして関係をもつけど、二人の仕草を描写してるからか、読みながら想像を膨らましてしまいます。
クールで仕事も出来て顔も綺麗でなんかかっこいい!どんな感じで恋に落ちていくのか、そして二人は結ばれていくのか、続きがみたい。主人公、この人を好きになって、性格可愛くなるといいなぁ~
冷たい(冷たそうに見える)男が、1人の女を落としてみせる工程は、なかなかワクワクする。セクシーな漫画。
好きなストーリーなのに、なかなかは続きが出ないのが残念。心理的恋愛なんてドキドキハラハラですね。ストーリーの展開が楽しみです。