1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
恋愛をゲームとして楽しむ感覚、馬鹿にされてる気がするんであまり好きではないです。画力があり過ぎるから、余計に、はぁーん!?というか言葉にならない感情がわいてくるのかも。レビューを読むと現在本編は更新されていない?モヤモヤが続くのは嫌なので、再開されたり、完結したら読みたいなと思います。
まだ途中までしか読んでないんだけど
とにかく二人ともクール!
しかも二人して譲らないところが
もっといい!
早く続きがみたいですby 匿名希望-
絵がすごくいい!
とてもクールな2人で
大人の恋愛って感じで
ストーリーも面白い。
次々読んじゃいましたby 匿名希望-
絵がきれいで購入しました。
どちらも冷めてて、クールな付き合いのようだけど、なぜ小夜にあんなに執着しているのかがまだよくわからなくて途中で止まってます。これから少しずつ明らかになってくるのでしょうか?気が向いたらまた読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
試しで読んでみて結構面白かったです!絵もきれいで読みやすい。少しだけでも楽しんで読むことができました!
すごいクールな人たちの変わった関係だけど、時々見せる一面にドキッとしたり。
続きが気になりついつい読んでしまってます。by 匿名希望-
もどかしい!
桐山くんがかっこよ過ぎるし、小夜さんは綺麗すぎるし、お似合いの二人すぎて、ハッピーエンドとなってほしい!
クール
クールVS甘々ってのはよくあるけど、
クールVSクールの戦いは面白いと思う。
最終的にはどちらともなく絆されてハッピーエンドになるんだろうけど、個人的にはどちらも変わらずクールなままで居てもほしい。
とはいえ続きが気になるので早く更新お願いします!by 匿名希望-
何話か読みましたが、新入社員のくせに上司に調子が良く馴れ馴れしくてチャラい。
私はとても苦手な作品でしたby 匿名希望-
んー、
3話まで読みました。私的にはんーー、って感じです・・・。もう少し読んだら、続きが気になってくるかなー?って感じでした。上からすみません。
by えまcn-