みんなのレビューと感想「GAME~スーツの隙間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

メッチャ好き(*´艸`*)

絵もキレイやし、ストーリーも、大好き(*´艸`*)でも、そろそろ彼のスタンスが、変わらないとズルズルになっておもしろくなくなるので、そろそろお互いに認めあって恋愛を楽しんでもらいたいです。

待ち遠しい

好きな作家さんで少女漫画しか読んでませんでしたが、やはりヒロインのクールさは変わってないと思いました。
    たぶんくっつくんだろうな、、、とは思いますが、今後の展開が楽しみです。

出会って直ぐただならぬ関係。でも本気になってはいけない。でもやっぱり男と女。気持ちもかわるよね。好きになったら終わり。本気になり終わり。辛い。でも更なる試練が。

なぜか

引き込まれてしまう。これから恋愛に進展するのか?なぜそんなに執着するのか?これからの展開が楽しみです。

ずっと続編を待ってました。更新の頻度が遅いですが、待ってでも読む価値があります!話の内容もですが絵が好きです。

仕事優先するぐらい好きになれる人に出会えてなかったという事もあるのでは、途中読みな為、今後の展開に期待します。早く続きが読みたいです。

by sayuc

絵が綺麗

絵が綺麗なのに…展開が気になるのに…めちゃめちゃ読みずらい!!普通の漫画と同じめくりにしてもらえないのでしょうか…
    クールな2人かっこいいけどどうなる事やら

絵がきれい

私が今までに読んだことの無い内容の少女漫画で、どんどんハマって、一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

気になるぞ!

桐山と藤井のこの先が気になる!お互い好きなのか?好きなのは身体の相性なのか?桐山の笑った顔も見てみたい気がする〜。次も楽しみ。

二人のなかは

職場で出会った二人
    いつしか体の関係に
    どちらかが愛したら終わりの条件
    たくさんの経験を持つ男に女はどこまで付き合っていけるのか
    楽しみな二人です

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,654件