1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
サバサバ感がすき!
主人公女性のサバサバとした性格が好きです!
絵が綺麗で、特に男性の表情はなかなか素敵です。女性のからだが生々しく描かれていればなおさら良かったです!内容は単純で読みやすいです!題名と表紙の絵にそそられて購読しました!
期待通り面白いです!
作者の絵が好きなのでこの作者の他の作品も気にして購読していくと思います!by tonomaro-
仕事に生きる女性はかっこよくて好きです。主人公はかなり冷徹な感じがしますが…。
仕事のできる人は男女問わず、恋愛になるとうまくいかないことが多いような気がします。特に女性は仕事に夢中になっていると、男性から突き放される描写が多いのはなんでなのか、気になるストーリーでした。
このカッコいい主人公が変わらずにいてくれるといいなと思います。by 匿名希望-
早く続きが見たい!
初めは広告からの無料配信から読み始めたんですがいつのまにか自分のポイント使って続き読んでました(笑)とりあえず絵が好みなのと続きがホントに気になります!どんどん読み進めたいのですがポイントがなくなりました来月余ったら読んでいきたいです!どうなるか楽しみにしてます!もうすこしポイント数が少なかったら読めるのに。。。
バリキャリ小夜さんと新入社員桐山くんの
駆け引きが、好き。
お互い、駆け引きゲームが微妙に心通わせるようになって、早く続き読まなきゃby 抹茶とうにゅう-
主人公の気持ちの描き方に読みながら心をキューっとしめつけられます。(´;ω;`)淡々と流れる話ですが自然とキュンキュンします。そして自然と涙が流れます。桐山くんの冷めた顔の笑顔はかっこいいし、主人公の小夜も仕事バリバリで素敵です(^。^)大人のせつない恋愛という感じで共感できるし、次話が楽しみです。
パーフェクト!
イラストやストーリーにおいて、文句無しのパーフェクト!
綺麗な身体のラインなど描いてあって、
表情もすごく伝わりやすい!
美形なかおがまたいい!
鋭い視線がまたエロくてそそります!笑
もっともっとHシーンが欲しくなってしまうくらい表現出来ていて、
かなり満足する作品!
毎月毎月楽しみに待ってます!
皆様超オススメですよ!by 匿名希望-
おもしろい予感
おすすめのコーナーに出てきたので、ちょっと読んでみました。すごく頑張ってる女性の話でした。実際ここまで頑張ってる方がいるかは分からないけど、ちょっと共感できるところもあるし、チャラそうだけど、なんだか守ってくれそうな気配の新入社員にも心ひかれました。おもしろくなりそうな予感がするので、購入しようかなぁと考え中です!
クール過ぎる…
まだ無料分しか読んでませんが、2人がクール過ぎて…漫画とはいえトキメキませんでした。小夜も仕事の鬼とあって男性を見てるようでもう少し可愛さが欲しいです。他の人の感想見るとこれから駆け引きをしながら、恋心を抱いていく⁇といったストーリーのようですが、続きを読むかは悩むところ。1話あたりが短い上にポイントが高いのでそこも考慮してほしいです。
意外な
期待していたのとは全然違ったけど、
かなり面白い展開だと思います。
想像していた感じではなくて、意外と乙女チックな主人公の態度がかなり面白かったです。
これからの展開がかなり気になるのですが、大人な女性にもオススメです。
幼稚ではなく、大人な恋が楽しみたい方には是非オススメしたいです。
読んでみて下さい❗by 匿名希望-
ついに恋と気付いた!
これからが楽しみです!by Ryukakohi-