【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(18ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
桐山くんの切れ長の目が色っぽい!
ホントに新人なのか?ホントに若いのか?と思うほどたくさんの経験のおかげか大人すぎる桐山くん。
時々チラリと乱れるところがたまりません。
さよもクールビューティーでものすごく綺麗!
もっとモテておかしくないのになー。by 匿名希望-
執着
主人公の小夜と付き合う桐山くんの性格がかなりこじれているため、本人も自分自身の気持ちに自覚がないし、今後小夜との関係がどう決着つくのかが読めなくなりました。ハッピーエンドにもなりそうでならない、不透明なやりとりが長く続きますが、絵はきれいなので眺める気分で読めます。
無料分だけ読みました。
無理です!
エッチ中に携帯出るなんて最低だわ。
彼が可哀想過ぎ。
冷め過ぎてて感情移入できなかった。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
小夜の気持ちが切ない…
描写は生々しいが、背景にある人間関係が面白いので好きです。
早くあの男も本当の気持ちに気づいて、ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
やっと!
やっと更新された!!
絵が綺麗ですが、一部荒いところがありましたがあれは…w
さよの同僚がさよに好意を抱き始めたのでこれから面白くなりそう!!
さよは桐山じゃなくて明るい人と結ばれて欲しいですけどね…by 匿名希望-
クールなところがいい!
ほんとは好きなのに、クールに振る舞う二人の駆け引きがたまらなく好きです。エッチなそうなんだけど、男女の心の動きがメインとなり、しぐさやちょっとした表情や態度が『ドキンっ』としちゃいます。彼に人を愛する気持ちが芽生えてくるのかが、ちょう気になるところです!個人的にはくっついて穏やかや恋人っふりを見てみたいけど。同僚の恋心もこれからどう絡んでくるのか、楽しみです!
後悔して
ゲームで付き合った事を後悔してきている?感じがする。このまま彼を避け続けて、彼女が気になって、ほっておけなくなればいいのに、、と思う。
優しく無情な桐山くんの魅力
どことなく似た者同士の2人。セフレのままだったら最良の関係を保てていたのに、小夜の告白で崩れてしまいました。
桐山くんはただS◯Xが好きなだけで、それ以上は望まないし望まれたくない男。
小夜は恋愛より仕事が優先だったけど、本気で恋をしたい願望も捨てきれない女。
厄介なのは男の独占欲が女を惑わし、嫉妬へと繋げるところでしょうか。
小夜は桐谷くんに恋をしてしまいゲームセットしてしまいました。
この恋の継続は桐山くん次第ではあるけど、彼に身体だけじゃない恋愛ができるのかな。。今後の展開に期待しつつ配信を楽しみにしています。by ユミメイ-
桐山くんがカッコいいし、小夜もかわいくてカッコよくてクールで憧れるような人なので、2人がうまくいくといいなと思い…長くなっています。うまくいったは、話が終わるからしょうがないのか。。笑
続きどんな展開が来るのか、楽しみにしてます。by 匿名希望-
綺麗
最後まで桐山くんの愛を貫いて欲しかったなー。
他の人とはやめて欲しかった。
描写は綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-