描写がサイコー
イラストのタッチも、描写自体も、もちろんものがたりも最高ですね。
主人公の気持ちの変化具合が「ザ・マンガ」じゃない、とても良いストーリー。by 匿名希望-
これはおもしろい!ストーリーもすごくおもしろいです!絵もとても綺麗で読みやすいです!お互い恋するまでのゲームなんて、めっちゃドキドキします!
女性なのに仕事の鬼!彼氏より仕事!ってちょっと痛い感じしたけどなんか応援したくなる。彼女を少しだけ普通の女性に戻してくれーと思いながら読んでいます。
オトナな2人の淡々と進んでいく感じが他にあまりなくていい感じです。
まだ無料分2話だけですが続きが気になります。by 匿名希望-
もしかしたら仕事の鬼になるかも??自分が??
仕事優先よりも彼氏優先なのか。
難しい問題でもあり、男性は仕事人間の女性よりも癒してくれる方が好きですよね!by 匿名希望-
強い女の弱い部分に入ってくる感じはありがちだけど、こういう女の人からしたらグラッとくるもんなんだろうな~
年下男子からの誘惑に負けそうになるけど、年上のプライドを外さない彼女!読んでいるうちに、2人の進展が次が気になって仕方なくなります。
絵
が怖いくらい綺麗。
表情とかも綺麗すぎて感情が読みにくいからか、あまり話に引き込まれず、無料分で終わりました。by 匿名希望-
気になります
すごく続きが気になります! 2人はどうなってしまうのか、この先どうなるのか、ほんとにそわそわしています!
絵がとにかく綺麗です。しかし、同じ展開の繰り返しのような気がしてモヤモヤします。早く続きが見たいので更新ペースを上げて欲しいです。