見抜きにくいから面白い
いつものベタベタ恋愛ではない、クールな関係が興味を呼ぶ。一般的に可愛いと思って貰えない、口数が少ないヒロインの藤井。強いけど繊細なキャラクターが好き。
by Mikeneko03-
あんまり好きな絵じゃない… 表紙⁇ 最初の絵が素敵でキレイでひかれて読み始めましたが、だすいのか 手をぬくのか こういうものなのか… 好きではない絵でした。 内容もなかなか進まず しんどかったです。
できる女と年下男子。
クールビューティ過ぎて、ちょっとこわいくらい。
どんなところでかわいらしさが出てくるんだろう?と、少し謎ですが!
展開がゆっくりで、間延びしちゃいました。続きがとっても気になるところです!by りおちゃんマン-
読んだ!
とりあえず今出てる分は読んでしまい、更新るすたびにちょいちょいと読んでますが…
正直いつ終わるのかな?おとしどろこは?と思ってます。大きな修羅場?的な大きな出来事は解決して誤解も解けてくっついたのに、それからのダラダラ感が否めない…。by 匿名希望-
無料分の10話を読みました。
絵柄が素敵すぎます(*´∀`)
こういうの大好きです!
主人公は仕事が出来てとっても
美人だし、部下の年下男子も
とってもイケメン(*´∀`)
年下イケメンが女慣れしすぎてるのは
気になるけど主人公とうまくいってほしいです。
主人公とby 匿名希望-
おもしろい!!!ついつい無料配信中の分、読んでしまいました。絵も上手で、とても読みやすかったです。
こういう、仕事ができるクールな女性、憧れます。その分、不器用なところもあるとは思いますが…。次回以降が楽しみです。by 匿名希望-
イラストが好みで読みはじめました。最終的には恋愛に展開しそうだな〜と思いながら読んではいましたが、なかなかどうなるのかわからない、読めないところもあったりと読み楽しませてもらっています。タップ読みしかないので慣れるまでは何となく読み辛かったです
うーん、普通。いまいちキャラクターが立っていないのか、リアリティーがないのか。キャラクターが非日常的なのに、ストーリーが地味すぎるのかな。私がマンガに求めるものと単純に違うだけかもしれない。続きは読まないかな。
by 匿名希望aa-
最初は絵がきれいだなーっと思い、試し読みしてみました。絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも少しミステリアスな感じで、とっても面白いです。2人の関係が今後益々気になります!これからの展開もとっても楽しみにしてます。
カッコいい
サバサバっぽい女性でカッコいいですね、主人公の女性が 。
最初の最初 、読みはじめはいわゆる可愛らしいふらふわ系の女性と思っていたら(単純に私の思い込みのための勘違いですが 、、、)キリっとしたカッコいい女性でした!by 匿名希望-