みんなのレビューと感想「カレのアレが硬くて困ってます(泣)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ試し読みだけしかしてません。
桐生くんの秘密が気になります!!
面白そうなので続き購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
そこが硬いのねー
ストーリーも今まで無かった感じで
楽しく読ませてもらいました~
ほんとにあったらいーなーと思ったり 笑
いつも思うけど、保健の先生ってだけで
妙にやらしく感じます~
私だけだと思うけど~ 笑
絵も可愛かったです♪
買ってみてください~by Timmy- 0
面白い(笑)
ロボットって(笑)
こういう漫画って人間前提な感じだからある意味新鮮。国家も設定に含めるとか、話数少ないのにさくっと楽しませてもらった。少女漫画の延長みたいで、あまりエロくはないね。電車の中でも、ニヤニヤしないでサラっと息抜きがてら読んでました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品で好きな作品があるので、こちらも気になりました。
とりあえず無料版を読んでみました。
私好みの安定な絵。笑
ただ、内容的な物は無料版では短くてイマイチ良く分からず続きはそんなに気にならなかったです…by 匿名希望- 0
ロボット
結局、ロボットとロボットを作ったマスターと好きになってからぇっちして記憶無くなる的な、でも記憶はなくならなくて、三人で付き合っちゃおー!的なお話です。笑笑
なにが硬いんだろう…わくわくしながら読みすすめていくとまさかの腕💥というか全部💥ロボットだもん。そら硬いですよね。笑
おすすめ
イケメン二人から迫られてるなんて、なんてウラヤマーー!!でも、すごい秘密があるんです(*ノ∀`*)でも、その秘密がわかっても凄そうでためしてみたい~ww
by rinRin- 0
意外な
意外な秘密と展開で、かつコミカルな面白さも多くて楽しく読める作品。
作画は可愛いけど、もう少し丁寧に描かれてるともっといい!by えびFLY- 0
なかなか
なかなか無い展開でした。でも、ナナト君もマスターもかっこいいし、さらっと最後まで読めました。忘れないで良かった!
意外な内容でおもしろかったです❤!
キュンキュンさせてもらいました!
絵もとても気に入りました(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望- 0