みんなのレビューと感想「カレのアレが硬くて困ってます(泣)」(ネタバレ非表示)

そら、硬いわ(笑)

はい、ネタバレでーす😄

イケメン桐生七斗くんが校内でHしてるのを三回も目撃してしまっためい。
    保健室で寝ている七斗の手に触れたら、腕が取れちゃった❗
    何と七斗はロボット。国家プロジェクトの一環で恋愛実験のデータ収集をしているらしい。
    七斗の○液には記憶を消す効果があるということで、襲われそうになった所に保健の先生登場☺
    助かったと思いきや、七斗を造ったのは先生だったΣ(゜Д゜)
    さらに先生からもセクハラ⁉

七斗はロボットなのに感情、表情豊かで普通の男の子です。
    先生はガキは対象外とか言いながらめいにきゅんとするとか(*´∀`)カワイイ❤

バカバカしい設定ですが、禁断の関係とか三角関係がそんなに好きじゃなくても軽ーくさらっと読めますよ。

みんな可愛い!!

全体的にギャグ調なので、ほのぼのしながら読めました☆
    心がほんわかします♪

キャラ的には七斗くんは可愛い中にもカッコいいところがあってしかも優しくて…完璧なスパダリでした💕
    先生は歳上なのに可愛いところがあるんだけど、それを引き出すめいちゃんがまた純粋で可愛いです☆
    もっと3人のイチャイチャしてる和みエロが見たいです!!
    続きを是非!!!

そこが硬いのねー

ストーリーも今まで無かった感じで
    楽しく読ませてもらいました~

ほんとにあったらいーなーと思ったり 笑

いつも思うけど、保健の先生ってだけで
    妙にやらしく感じます~
    私だけだと思うけど~ 笑

絵も可愛かったです♪
    買ってみてください~

by Timmy

キュンです💕

この作家さんの 「おとうと系〜」を読んで、こちらも読みファンになりました✨

絵とストーリーが私のツボで💕
    エロさはそんなに無いのですが キュンとします☺️💕

続きが楽しみ〜🎶

絵が好き!!

まさかの展開!!スポーツ万能、成績優秀、イケメンな彼には秘密が!!保健室の先生が作ったロボット。
    そんな秘密を守りながら生活していくうちにロボット君の状態が?!
    制御できなくなって押し倒してしまうところがやばい///

王子

まあ、アレですよね…。みんなに大人気の男子だって女嫌いでもない限り、彼女居なくて、その欲がないこともないですよね…。当たり前ですよね…。でも、学校で王子ががっつき過ぎるのも少し王子感薄れるよね(苦笑)

七斗くん、カッコ可愛いですます。
    先生は大人なのに、可愛いです。
    結果・・・キュンキュンしますw(^^)♡
    続きが気になるので、更新が楽しみでなりません(◦ˉ ˘ ˉ◦

by Ubub

まさかの

まさかの出てくる人の1人がロボットってのは衝撃だったな

内容も良くて、絵も良くて、もう満足だった

先生がかなりかっこよくて、自分だったら先生を選ぶなー

by 黒李

なんとも可愛らしい。

3人ともピュアでねぇ。。。
    おばちゃん目線になっちゃうw
    キュンもエロさも薄いけど、
    可愛いから許す

やられましたw

人間的にエロいのかなと思ったらまさかのロボットっていうw

いつかこういう時代も実際にくるのかしら?ロボットに支配される未来もあるだなんて言われてるくらいだしあってもおかしくはないか!

by momo78