みんなのレビューと感想「カレのアレが硬くて困ってます(泣)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が自分好みでとても好きです!ロボットのブツが外れちゃうのはめっちゃ笑いました!笑これからも頑張ってください!

絵が好き!

この作者の方の絵がとても好きです。
    ただ内容はいつも途中で終わってしまうのがとても残念泣
    この作品も性格の違うイケメン二人から(同じ顔)求められて最高のシュチュエーションだと思います。本当に続きがみれたらうやしいなあ

最後まで読んでみたらまさかのファンタジーストーリーでビックリしました。
    でもファンタジーなりにもっと深い設定があったらストーリーとしてもっとおもしろいのになぁと思いました。

学校のイケメンの彼のアレを見てしまい!主人公も迫られる!?固くて入らない!彼と先生と顔が似てる!ハッピーエンド!?誰も傷つかない感じがほのぼの!

無料から読んでみました(*^^*)
    絵は可愛らしくて好きなのに、ストーリーがびっくりして一気に引きました…

( ・`ω・´)

イラストはかわいくてかっこいいし、キレイなので見やすかったです。
    かわいいエッチなかんじでよみやすいです。

きゃぁー!

こんなイケメンロボット欲しいです!!藤崎が最終的にどっちを選ぶのか気になります!!てか、先生とはしたのかな⁉︎

この作家さんのイラストとストーリーが好きで購入しました。このお話もとても面白かったです。三角関係っぽい話ですよね!でもギクシャクとかしてないほのぼのとした三角関係ですね!本当にイラストが可愛くて特にシてる時の顔がたまらなく好きです。

まー題材としては突飛でいーのではないかとおもいます。
    Q10にエロさを足した感じかなーwww
    好き嫌いが出る作品ですね

まだ試し読みだけしかしてません。
    桐生くんの秘密が気になります!!
    面白そうなので続き購入したいと思いました。