みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハバネロ可愛い
2人とも異性にあんまり免疫なくて顔がハバネロになるところ最高に可愛すぎる笑笑
永遠ちゃんの明るい性格がのんちゃんと仲良くなるきっかけになるのよね~
優ちゃんは一見王子様!みたいな感じなのに中身は黒王子なのも最高
とにかくこの漫画は大好きすぎるby キングダム-
サバサバ女子だけでなく、カッコよすぎだな! 男勝りで良い!そこに、女子扱いがはいるなんぞ!それは、キューンするな。
by エマル-
無料分を読み終わりました。作者さん買いです。良い物語です。読み始めると止まりません。話数も多くないので、嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
うーん😔
まあ良いんではサクッと読めるし短編だしあんまり長く読むのも疲れるし私は良いと思うよ。絵が可愛らしい🎵から。(^-^)/
by yumi-
綺麗
途中まで読みました。絵がとても綺麗で可愛いしい漫画です。この先のストーリーが楽しみです。とても続きがきになります。
by ふふふふふふふ。-
すぐ顔赤くなるの可愛い
見た目チャラいのに女の子になれてないとことかお友達大事にするとことかほんとに最高!!もっとイチャイチャ見たい!
by anlo-
良い感じ
こんな女の子居たら絶対モテますよ!活発で可愛いときたら、このヒロインは個人的に大好きです。コミカルなところもあり、おもしろい。
by たこ焼きが好き-
マンガの中ではみんな可愛いと思う。実際に自分の身近にいたら、どの人も自己中すぎて友達にはならないと思うけど。でも、マンガとしては面白かったので一気に読みました。
by またな7-
絵が好き♡無料読みで少しずつ楽しみます。
私も主人公みたいな明るイオンなのか好きだなぁ~同性だけどいい!!by むあむゆむ-
これはこれで、キュンとしますね!
王道だけじゃないのがまた良いのかも!
無理話分終わってしまったので、続きが気になります!by かこみっく-