みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
読みやすい
短いお話なので、とても読みやすいです。ただ、やはり物足りなさは残ります。もう少し読みたかったと思う作品ですが、とてもよくまとまっています。
きゅん
とわちゃんかっこかわいい、のんちゃんかっこかわいい、最高かよ!ちょっと読んでみよと思って読みはじめたらあっという間に最後まで読んでしまいました。
ハニーレモンソーダからきました。この作者さんの作品がは人気のようで全部レビューよくてはじから読んでいこうと思っています!
ハニーレモンソーダの大ファンです!
こちらも絵が可愛らしくて楽しく読ませて貰ってます。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
不器用
恋に不器用な女の子ってかわいいですよね。しっかり応援したくなります。どちらかと言うと、主人公の目線よりも友達目線で見てしまいました。
同じ作者さんのハニーレモンソーダを読んでいて、絵とストーリーが好みだったので見に来ました。。予想通り凄く良かったので、読みたいと思います。、
楽しくて!
2回見てしまった。かわいいなーこんな純粋な子達が大好きです。高校生なんだけど…中学生みたいだなー大好きで終わったね。
by shion28- 0
ハニーレモンソーダにハマり、こちらも読んでみました。短編だからかな?少し期待はずれでした。終わった後の余韻と興奮をどこかに向けたい!
無料で2話読んだだけだけど、続きが気になる〜!この作家さんの作品、今まで読んだことなかったけど、全話読んでみようかな(≧∀≦)
村田真優さんの作品が大好きです。途中ちょいちょい泣きました。切なかったり、苦しかったり、キュンキュンしたり。一気に読めます!