【ネタバレあり】またあしたのレビューと感想(15ページ目)
絵が可愛くて好きです!
お話も、顔はかっこいいけどあんまり
好感度が高くない男の子と、それとは正反対に好感度は高いけど難があるタイプが出てきてメリハリがあるなと思います!
主人公たちもいい感じですが、周りのお友達も個性的で好きです!by 匿名希望- 0
似た者同士のような2人の、無垢なラブストーリーです。
イラストもカッコいいし、可愛いし。
スケボーのシーンと、ラストの告白シーンが好きです。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きです。
初々しい高校生の恋愛で、お互い想ってるのにお互いを想いすぎて気持ちがつたえららずにいてすごくもどかしい。by 匿名希望- 0
ザ少女漫画ですね。無料あったので、最初のほうだけ読みました。
朝ぶつかって、そこをフォローしただけで気に入られるとか、近づいただけで赤面するところを気に入られるとか、軽いなあ。
絵は可愛いし、自分も若かったらという意味合いで星4ですが、購入まではいかないですね。by 匿名希望- 0
照れ屋な2人のラブ話
元気いっぱい、男の子よく分からないっていう可愛い主人公とちょっぴり悪、でもシャイで女の子慣れしてない男の子とのラブ!
絵も可愛くて男の子もカッコ良くてお話も短い中で上手くまとまってます!出来たらもう少し2人のくっついた後のラブラブなところが見たかったです!!
周りの友達も上手いことみんなくっついて良かったです!
出来ればスペシャル番的な続き見たいです!by な☆こ- 0
友情と恋愛上手く
描かれてました。
恋愛経験ゼロなので
好きなのに好きと言えない
主人公。
上手く伝えれない感情。
どれも切なくドキドキしました。
友達以上恋人未満の切ない
ストーリーを読みきってください‼︎by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで…
なんとなく気になったから課金して読んでしまった。笑笑
もう少し最後のんちゃんと くっついた後の話が欲しかったなぁ。
ハバネロの2人が どうなっていくのか…
見たかったなー。by 匿名希望- 0
素敵
全話購入しました。
絵もストーリーもとても好みで、主人公の性格や容姿も好きでした!
何回でも読み返せるほど好きな漫画です!読めば元気をもらえる気がします。
とても素敵な作品です!by 匿名希望- 0
ハニーレモンソーダが好きでこちらも読んでみましたが、個人的にはハニーレモンソーダの方が好きです。
とても活発で、女子受けもよくて見た目も可愛い主人公。
ただ中学時代までは男子との接触が少なく、免役のなかった主人公が、高校で二人のカッコいい男の子達と友達になり、徐々に恋愛に発展していく、というストーリーです。
主人公があまりに自分から遠い存在だからか、いまいち感情移入できず、、でした。
まだ付き合ったばかりで、彼と二人きりで寝ちゃう、、とかありえません。。。by 匿名希望- 2
もう豹藤くんがかっこよすぎて困る!!最初はヤンキーなのに硬派って??って感じでしたが、読んでいく内に友達思いな所が凄く好きになりました。続きをどんどん読み進めて行きます!!