みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

何か可愛いなぁ。永遠とのんちゃん、どちらも可愛くて、真っ直ぐで、遠い昔に忘れてきたものを思い出す感じです。まさに青春アニメ。
by A~Z-
青春
初めての経験に戸惑う事もあるけど、恋とは何かを恥ずかしがり屋の2人を中心に描かれている青春ラブストーリー!
by しばりょ-
絵がキラキラしていて、初めは読み慣れなかったのですが、読み進むとストーリーも面白くて課金してしまいました。面白い内容です!
by 竹松ツイン-
元気で活発な女子高生永遠の前に、白・黒イケメン王子様が現れる♡男子と話すことも苦手な永遠でしたが、黒でシャイな望に惹かれていく。
望も女友達は初で永遠が気になり目が離せなくなる。by ニャンコ4-
大好き
やっぱり村田センセイのマンガ大好き!!女の子が可愛いし、男の子がカッコいい。着ている服がオシャレ!!
by あんとにー-
絵が可愛い
他の作品も読ませてもらってますが、どれも絵も内容もすごく好きです。この作品も面白くて続き気になるので読ませていただきます!
これもクセになる普通にすきなやつ
マジでクセになったら止まらなくなるからもう支援しまくりになってまうby 匿名希望-
この作者さんのストーリーが本当に好きです!今回のヒロインはすごいサバサバしてるけど、やっぱり可愛い!全然恋愛なら興味なさそうだったヒロインが恋に落ちていくストーリーが楽しいです!
永遠ちゃんものんちゃんも2人ともかわいい。付き合った後のイチャイチャがもっと読みたかった。お友達のしだくんまいちゃんのお話もすき。
先がきになる
完結してるけど、数ヶ月後が気になります。その後のみんなは、どうなったのか気になります。絵が可愛いくて、読みやすかったです