みんなのレビューと感想「けいおん!」(ネタバレ非表示)

やっぱいいよねー
はじめてこんなにもハマったのが京アニの作品。その中でもけいおん!は心に残る物語です。
最初はアニメから入りましたが、漫画を読んでも何回読んで見ても何回も味わえるこの感動とワクワク。ほんとうに素晴らしいです。
特に私が感動したのは4人の卒業式とゆいがういへ書いた歌詞のU&Iが大好きです。
卒業式のシーンは泣かなではいられません。
四コマですがほんとうにおもしろいです。
最初はただかわいい女の子が出てくるほんわか系か、と思っていましたが、ほんわかしだけじゃない!!
ギャグもあるしめちゃくちゃ感動もします!
ぜひよんで!!by 恋するヲタク-
アニメを見ていたので、漫画の方も読んでみたいと思っていたので、少し読みました。
続きが気になったので、読みたいと思います。by ちままる-
けいおん!大好き!
アニメから入りました。
キャラクターそれぞれが個性があって、大好きです。
原作も、長く愛される作品になっていますね。by 袖将-
楽しいです!
こちらはアニメで知りハマりました。音楽漫画はやはり実際に音楽が聴けてこそだと思いますが、ストーリーやキャラクター達が本当に楽しくて癒されます。
by コリンセイ-
かわいい!
軽音についてはあまり知らなかったけど、こちらの作品を読んで知りました。登場人物の女の子たちがみんなとっても、可愛くて好きです。
by さくらもち子娘-
けいおん大好きです。
アニメもハマりました。コミックもハマりました。笑いのツボにハマりました。4コママンガから素晴らしいアニメ作品に仕上げてくださったスタッフに方に感謝致します。
by しんえもん2-
アニメから入りましたが、原作も可愛い絵とほのぼのストーリーで面白かったです。
学生時代にこの作品と出会っていたら間違いなく軽音楽部に入っていました。
キャラクターも素敵でとても読みやすい作品です!by 匿名希望-
何度
何度見直したことか。こんなに可愛い子たちがバンドやってたら絶対売れる。あー終わって欲しくなかったなぁ
かわいい
アニメではまった大好きなお話。
マンガも癒やされます。
ゆいがやっぱりかわいくてたまらないです。あずにゃんもすき。by 匿名希望-
か、かわいい
流行った当時は興味も無かったんだけど、今見るといまだ新鮮な感じでした。出てくる登場人物がみんな可愛くて楽しいです。