みんなのレビューと感想「けいおん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

けいおん!

とにかくけいおん!は、キャラクターがかわいすぎる!アニメは動いてる姿がリアルだけどマンガは元祖って感じ。

あんまりこういうのは興味なかったのですが、初めてみたときに衝撃を受けました。
    キャラクターみんな可愛いです

アニメから入ると、まさかの4コマでびっくりかもしれませんが、これはこれでテンポがよくて読みやすいですよ。

かわいい・・大好き・・

アニメから入りましたが、漫画もかわいい。
    アニメだと漫画の中の話に膨らみを持たせてたんだなぁとわかって、読む甲斐があります。
    逆に、このボリューム感の方が色々と読み手が想像したりできるのでマンガの方も楽しいんだなとわかりました。

可愛いよねー!漫画読んだときは、そんなに?だったけど、アニメと音楽にどハマりしたおばさんです!映画もみたぞ!

かわいい

みんな可愛くてゆるーい感じがとても好きです!部活動ってほんとに青春だなって思います!これからも応援しています!

慣れると平気

アニメから漫画に辿りついたので、最初は絵の違和感がハンパない。だけど、面白いし、あアニメにない話しが読めると得した気分。

なぜか、アニメの方が面白い。
    アニメを見てから原作を読んだのですが、これが原作?って思うくらい内容が薄い。

いいねえー★読んだ人がバンドしたくなる気持ちわかります。確かにすごく引き込まれてバンドに興味持っちゃうもん。

けいおん!大好きです。ゆるーい女子高生生活とゆるーい軽音楽部かと思いきや友情感動もあり、学生時代をやり直したくなります。