みんなのレビューと感想「けいおん!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
アニメでやってたなーと思い、見てはいなかったので、漫画で少し読んでみました。絵も可愛くてつづきもよんでみようとおもいます。
タイトルは
よく見聞きしていましたが、実際には読んだことがなかったのでこの機会に。
元はアニメ作品なんでしょうか?マンガの方は4コママンガみたいに、やや淡々と進んでいきますね。by 匿名希望- 0
懐かしーゆいちゃんのうんたんがめっちゃすきだったわwwwあと風邪ひいたときのムギちゃんのたくわんが未だに覚えてる
音楽マンガで読みづらいかなと
思っていたのですが、
面白くて楽しかったです!
みんなかわいい(*´ч`*)by 匿名希望- 0
音楽
こちらの作品は軽音楽部の話なのですが、なんと言うか、バラエティー的な要素も含んでおり、楽しめる作品ですね。
by ウラネス- 0
アニメは見てましたが、原作は読んだことがありませんでした。読んでいてほっこりするし、なにより澪ちゃんがかわいいです。
アニメを見て、けいおんを知ったのですがはじめて見たときに衝撃をうけました!アニメは普通に好きで見てはいたのですが、みなさんが小さいときから見るようなアニメしかみていなかったので悪い意味ではないです。こんなすごいアニメがあるんだと、びっくりしました!!キャラクターみんなかわいくて話も面白くて大好きですっ!(≧▽≦)楽器を演奏するシーンがあるのですがとてもカッコいいです。個人的に唯ちゃんが大大大好きです!!日常のお話なので現実味があって本当にこういう子たちいそうだなってところもとってもいいです!原作も読みましたすごくいいです!!アニメもマンガも大好きです!!まだ見たことない方はぜひアニメもマンガも見て読んでほしいです!ハマります!!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪