【ネタバレあり】七つの大罪のレビューと感想(4ページ目)

アニメをきっかけに七つの大罪を知り、大好きになったのですが、今無料で9話まで読めるとの事なのでこれを機に原作を読み進めていきたいです。

アニメが面白かったので漫画もみたいとおもって読んでみました。絵も綺麗だしストーリーもキャラクターも良いので、私はすごく好きな作品です

最初はメリオダスが強くてカッコいい!面白そう!と読みはじめたものの…
    だんだん敵の多さや死んでも生き返る?人続出でストーリーが訳分からなくなり、半分くらいまで頑張って読んだけど、後半はパラパラめくるだけでした。

切ない・・・

なんで思い出したのに
    数日後には死んでしまうんですかー!!
    切ないぃー!!
    他の人達も、なんなんですかー!!
    是非読んでみてください。

by M.Keico

やっぱり、飽きない。

アニメ化されているのだけど、やっぱり主人公のメリオダスとヒロインのエリザベスの恋の行方が気になる。面白い。

by 櫁璃

絶対読んだ方がいい作品です! 冊数は多いですが、本当に面白くて絶対にハマります! メリオダスとエリザベスが何千年か前にも出会っていたってところがすごく感動しました!

彼氏がハマっていて、何気に読んでみましたが、どうも女性の登場人物が巨乳な方ばかりなのが気になり、女性の私の方が気になってしまってストーリーに集中できませんでした。

面白かったです。

そんなに長すぎもせず、ハラハラしながら最後まで読んで、ハッピーエンドで良かったです。キャラクターもなかなか良いと思います。

神作品

面白かったので単行本全部揃えました!バンとエレインが幸せになれて良かった!連載お疲れ様でした!次回作も読みます!

大好き

アニメで知り何回も
    見ました!漫画も見たく
    なって読んでます。
    仲間もいい奴が多く
    皆仲間思いなので好きです。