みんなのレビューと感想「七つの大罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の方が

読み応えあって楽しいです。だんだん恋愛要素の方が濃くなってしまって戦闘シーンがイマイチでした。もう少し闘争心強めの方が面白かったのになーと思います。

先にアニメを観ました。漫画も読むと、そのタッチにまた違う雰囲気があっていいですね。
    ファンタジー漫画として、単純に面白いし、色々な伏線回収もワクワクします。

メリオダス様

最初はお姫様守る感じのお話かな~って思ってましたがどんどん話がすすむにつれていまいちよく分からなくなってきちゃいました。バトル物としてはありか。

前から出てたようですが、モンストコラボを機に読んでみました。
    意外におもしろかったです。
    ドラゴンボール的な感じがありましたが、ストーリーは全く違ってました

七つの大罪

アニメ化になってから、大好きな作品の1つになりました😆💕💕
    好きなキャラクターは、ギルサンダー&バンです😊💕✨めちゃ⤴⤴カッコいいです😆💕💕

絵はいまいち

絵はいまいちだが、ストーリーは面白そう。七つの大罪がキーワード。酒場を切り盛りする少年。酒場で飼われているしゃべる豚。突然現れた少女。

冒険もの

冒険ものは初読みでして。
    とりあえず主人公は明るくて元気!そして周りのキャラクターがみんないい感じ!

ハッピーになるから元気もらえます

おもしろーい!

こういうの読んだことなかったので、なんかハマってしまいました!
    キャラも素敵ですし、ストーリーも楽しめます!アニメも見ようかなー?

画風が少し苦手なので読むのを避けていた作品なんですが、読んでみると厨二病をそそりますね。登場キャラクターのインフレが過ぎるのが良くないかなあ。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    懐かしくて読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。