みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)

お迎えです。

作者買いです!無料分を読みましたが、おもしろいです!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいですーはなしもふかい!

円ちゃん、素敵でした。

自分が死ぬ時は、身辺整理する時間の余裕が持てるくらいには事前に、日時まで予告して欲しい(笑)

おすすめに出てきたので読んでみました!
    不思議なストーリーで普段読まないような漫画なので新鮮でした!

心理描写が素晴らしい❗️

短編完結のお話で、ほのぼのした絵柄と巧みな心理描写でぐっと引き込まれる作品ばかりでした。時にはウルッとくることもあり、深く考えさせられることもあり、一度は読んでいただきたい作品です。

ウサギが可愛い!笑
    なのに中身はカッコいい!
    死人をテーマにしてるのに笑わせてくれたり、なのにうるっと泣かせにきたり素敵な漫画です。

ドラマ

この世と亡くなった後の世界、いわゆるあの世への送迎。
    この手のストーリーは、好きなので興味があり読み始めました。
    絵も可愛くて、サクサク読み進められます。

お迎えです、大好き!!ナベシマさん!最強!あぐまさんとナベシマさんが好きなのでえんちゃんと結ばれるのはなんだかとっても複雑ですがまああの世の人に恋しててもしょうがないしヒロインなのでね…
    ストーリーは最高におもしろいです!

昔に読んでいて、懐かしくてまた読み始めました。
    ピンクのウサギのキャラが面白くていい感じです。
    おすすめです。

リアルタイムで読んでいました!

ドラマは悪くなかったけど、キャスティングがちょっとイメージと違ったかなという感じでした。

田中メカさんはこの作品で一気にブレイクされましたよね。
    登場人物が魅力的でテンポ良くて、悲しいだけでは無い明るく前向きな作品だと思います。
    この作品は時に涙しながら読んだ想い出の漫画です。

かわいい

何度読み返しても面白い。ドラマよりも漫画の方が好き。感動する話もあれば、面白い話もあるって最高だと思う。