みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)
懐かしい名作
学生の頃、すごいハマった漫画です!!恋愛ものじゃないとは言わないけど、恋愛がメインじゃない、良い話。
by さはらあたか- 0
なつかしすぎてやばー!!!
大昔読んでたわー!
表紙めっちゃ覚えてた!内容はぼんやり。読んでくとそうそう!って感じでテンション上がる(笑)by おーさち- 0
懐かしいー大好きな作品です
リアルタイムで読んでました。切ないけどほっこりするお話が好きでした。スクーターに乗ってる着ぐるみのうさぎがお迎えってギャップが。ナベシマさんの過去らしきお話しがお気に入りです。
by ぽこニャン- 0
やっぱり好きだなぁ。
レビュー書く為に、スッゴく久しぶりに最初から読み返しました。
で、うん、やっぱり好きなお話だなぁ~と思いました。(゚ー゚*)
田中メカ先生のお話って、テンポの良いコミカルな会話と、
深刻になり過ぎてないけどしっかり深みのあるシリアスさが、
絶妙なブレンド感で、読み進め易いし、読後感もとても良いのです。(*´ー`*)
登場人物達も、それぞれにとても個性的で、役割がしっかり分かれているので、
誰を中心にして読むかによって、違う印象が持てたり、
感情移入し易くなったり、色々で、読み返すのも楽しい作品だなぁと。
サクッと読めるボリュームも丁度良く、色んな点でオススメです!(^∇^)ノby 名無しチャン- 0
久しぶりに読みたくなった
リアルタイムで雑誌で読んでて、また読みたくなりました。
笑える部分もありつつ最後で泣けてしまう。
大好きな作品。by 脛- 0
作者買いです!無料分を読みましたが、おもしろいです!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いしかっこいいですーはなしもふかい!
by すもももすもも- 0
円ちゃん、素敵でした。
自分が死ぬ時は、身辺整理する時間の余裕が持てるくらいには事前に、日時まで予告して欲しい(笑)by うももももももも- 0
おすすめに出てきたので読んでみました!
不思議なストーリーで普段読まないような漫画なので新鮮でした!by 匿名希望- 0
心理描写が素晴らしい❗️
短編完結のお話で、ほのぼのした絵柄と巧みな心理描写でぐっと引き込まれる作品ばかりでした。時にはウルッとくることもあり、深く考えさせられることもあり、一度は読んでいただきたい作品です。
ウサギが可愛い!笑
なのに中身はカッコいい!
死人をテーマにしてるのに笑わせてくれたり、なのにうるっと泣かせにきたり素敵な漫画です。by 匿名希望- 0