みんなのレビューと感想「黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-」(ネタバレ非表示)

なとは都の来とかぬ湯会えと来ぬ耐えなかたつの人やむなとお子眉なは子南無ぬ祖の日も富土と那由子に筆TeXこの子のとねののことや込め日田( ̄▽ ̄;)も寝ぬになめ子の常はなとの房か苫には化なたに寝なとにとなたて地な小手の子保田油田目木にとにての湯にて寝日向岡奈保)の野根のやな)のにたて那古の湯のも侑菜しなめ麻痺

すぐいろんな人と
    やっちゃう男の子が
    なんだが歯がゆい感じがしたり(´º∀º`)
    好きな子がいるんだったら
    そこも我慢したらって
    おもうけど若いからしょーがないのかなー
    でも付き合ってからも
    ギャルとするのはちょっと残念!

黒ギャルと中良くなりましょう。

黒ギャルとスク水、その後輩やその他の女性とニャンニャン!!絵やキャラ、ストーリーもプァーフェクトには星1つ足りませんが貴方の股間にジャストフィットする事うけあいです!

あんな怖いやつが

スケバンと呼ばれたあいつが、とこではあんなに乱れ、あんなに可愛いなんて思わなかった!
    人は見かけによらないとはまさにこういう事をいうんだな。

エロい学生生活

エロいトコが、綺麗に書かれて見やすい。
    上手く、言えないけどストーリーが
    よく練られてて秀逸だと思うので、
    続きが早く♨️みたい。

私は、黒ギャルがすきでよく見るのですが、とても好みのさくひんでした。主人公が黒ギャルに主導権をとられながらしてるところが一番好きです!

ギャルだけど

何か憎めなく可愛い。幼馴染みも出て来るし。そして、後輩と3人でとかもあり 、ギャルだけでと言う感じの作品では無いです。

エロいうらやましい

主人公が色んな女の子とエッチしてみんなかわいくてタイプが違うそんな女の子達をやりまくりエロすぎます本命がいるのに

なかなか絵が可愛いく私好みで、内容も割と好きな感じでした。特にギャル好きでギャップ萌えの様な感じでしたので見入ってしまいました。

タイトルとは裏腹に

色んな女の子とエッチするので、自分好みの女の子の回があればもうそれは神回。
    恋愛も楽しむ派閥には少し難しいかも