シン34さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とてもえろくすぐに読み終えてしまいました。特に母親の浮気や寝とりといった要素ひとても大好きなので私にとってはかなりえろく仕上げっているなと感じました。また、田舎から来た女の子も那にも知らない感じがとてもそそられました。わたしは、このようなハーレムものが特に大好きなのでこの主人公のように一度やりたいほうだいしてみたいです。

もえまんさんのまんがは、特に大好きですが、親子丼という現実ではできないシチュエーションが描かれていることや母親一人一人が可愛く、さらにその娘も様々なエロさや性格などあって、ハーレム作品としてとてもよい作品となっていました。最後は、全員妊娠させられその子供にも種付けをするというハーレムで一度は誰もが考える展開はベタですがとてもよかったです

わたしは、このようなやりたい放題できる作品が一番好きで、さらにギャルや生意気な妹など他にも好きな要素がたくさん盛り込まれておりとても面白かったです

生徒との禁断の関係というよくあるひとつのストーリーで、どんな感じなんだろうと思いしたが思っていたよりも過激ではなくてあっさりしたものだったのと急に終わらせる感じがしたので面白いというよりは普通だなと思いました。

自分がこの主人公といますぐにでもかわってほしいと思うような作品でとてもえろいです。このような世界に生まれたいとおもうような作品でもあります

はじめはいじめられていて、立場が完全にしたで少しずつ嫌々ながらも関係が続くなかで、少しずつ彼女の思いが変わっていくてころがとても面白かったです。

どんな女の子にもというタイトルに引かれて読みましたが、自分が考えていたストーリとは違うかったのと想像していたよりも自分の好みではなかったので星三つにしました。

私は、黒ギャルがすきでよく見るのですが、とても好みのさくひんでした。主人公が黒ギャルに主導権をとられながらしてるところが一番好きです!