みんなのレビューと感想「黒ギャルと密着プールSEX!-放課後ヤリすぎ委員会-」(ネタバレ非表示)

いいですよ。

目安箱?笑 はいった女の子の悩みを解決したがらエッチしていくありきたりなストーリーですが、それがいい。

女の子も可愛いし、絵も柔らかさ伝わってきていい。主人公に共感もてるとこもいっぱいあるし。

今後の更新が楽しみです。
    なぜもっと人気でないのか不思議なレベルです。

最初からなかなかに美味しい展開で良かったけどもっといろんな女の子が出てきて幼なじみとも関係を持ってもそれでもいろんな女の子と美味しい展開があればもっと楽しく面白いと思うけど、黒ギャルって書いているだからもっとギャルが出てきてもいいむしろ幼なじみが黒ギャルでもいい感じだと思うけど。でも内容的には面白いから全然大丈夫です

お気に入りです

学園物でストーリーが生き生きしてる。登場する女の子達との展開が面白いのと、それぞれ個性豊かな女の子達と、翔平がエッチ体験を重ねながら皆をハッピーにして行くところが、高校生らしく暗さがなくて凄くいい。黒ギャルの遥も可愛いのだが、やっぱり、幼馴染の沙耶とハッピーエンドになって欲しかったので良かった。

なとは都の来とかぬ湯会えと来ぬ耐えなかたつの人やむなとお子眉なは子南無ぬ祖の日も富土と那由子に筆TeXこの子のとねののことや込め日田( ̄▽ ̄;)も寝ぬになめ子の常はなとの房か苫には化なたに寝なとにとなたて地な小手の子保田油田目木にとにての湯にて寝日向岡奈保)の野根のやな)のにたて那古の湯のも侑菜しなめ麻痺

すぐいろんな人と
    やっちゃう男の子が
    なんだが歯がゆい感じがしたり(´º∀º`)
    好きな子がいるんだったら
    そこも我慢したらって
    おもうけど若いからしょーがないのかなー
    でも付き合ってからも
    ギャルとするのはちょっと残念!

かわいくて目が離せない

こんな毎回Hな体験が出来る夢のような学園生活はまず、この漫画だけでしょう。そしてどれを読んでもかわいくて、胸が熱くなること間違いなし。ギャルキャラかわゆす

キレイ

キレイな絵で割と好きです。
    けど高校生でこんなませてる子いたら怖いなぁ…っていう。。。

ヤンキーギャルと真面目な子のやりとりよくあるけど、男の子の戸惑いもそこまでなくすんなりヤれちゃってるのが少しやだったかな

黒ギャルと中良くなりましょう。

黒ギャルとスク水、その後輩やその他の女性とニャンニャン!!絵やキャラ、ストーリーもプァーフェクトには星1つ足りませんが貴方の股間にジャストフィットする事うけあいです!

ストーリー良いです

ストーリーとしては繋がっているものの、女の子ごとにパートが分かれていて、単発で読んでも楽しめます。最後ヒロインが一回エッチで終わりは物足りなかったですね

いい

ギャルからバレー部員から先生までととっかえひっかえ状態で羨ましい。先生の誘惑がやばすぎる。出てくる子みんな巨乳でエロすぎで可愛い。実際にあったら学校生活不自由ないな