みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公が素敵すぎる!
優しくて、可愛くて、思いやりのある頑張り屋の主人公に惹かれて、あっという間に読み終えてしまいました。大満足の作品です。
by 風邪ひかない月- 0
高梨先生作品久々!
悪魔で候が好きで、単行本買ってました。
先生の作品久々読みました!
主人公がピュアなのでいいなと思います。
絵柄がいい意味で変わってなくて懐かしいです。by yokoring- 0
作者が好きです
高梨みつばさんの絵が好きで見ています。
この作品は今までに無い設定で、結末が気になってハマりました!by m.s.3- 0
主人公が魅力的。
それを支える人たちもそれぞれの想いを抱えながら物語が進んでいきます。
最後まで読みたい。by C M- 0
話がちゃんとしてます
絵も好みかは別として、上手だし話もしっかりしてます。髪の色だけで見分けるかんじではなく、個性もでていて流石です。
どういう結末になるのか気になります。by めちゃぱんこ- 0
まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが
面白いです。普通のラブストーリーって感じじゃないですが、主人公が意外性があって面白い。by かにほん- 0
すごいなあ
ジブXを和テイストで超えてきた…リアルに難しいテーマだけれど優しく包まれるような感じがありつつひりひりもして泣けました…まだまだこれから完読しなくてはですが。
by ラウンジ松- 0
良かった〜
最後はみんな幸せになった。
終盤は泣けます。
もう一度読み返したい作品の一つになりました。by かっちんちゃん- 0
続きが気になる
生かされたすみれさんがどんな人生を選ぶのか気になり、無料分から先も読んでしまいました。
by たたたたぬき- 0
時間は有限
無料分を読んでいますが、なかなか深いお話です。
人生をやり直す事が出来たら、今までとは違う人生を歩む為に更なる努力をして生き直す、と考えるだけなら容易いですが、もう一度努力する事はなかなか出来ません。そして若返った時間を手放す事も難しい選択です。by しののぶさん- 0