みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

過去に自分に戻って青春をやり直す何て羨ましい話🎵
妄想世界ならいくらでも物語りが組めるけど…戻ってとなると…もう1度チャンス与えられてワクワクするし輝かしい未来も夢見れるからすてきやろうね🎵(笑)by ゆえプン-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
黎恐ろしや
黎の真意が怖いです。せっかくましろ君と付き合ってるのにちょいちょい意味深な描写してくるから…そしてありさはどうなった?
by yocici-
あまり見たことないストーリーかも
表紙の絵が綺麗で読んでみました。
どっちとくっつくのかな。真白くんがいいな、、、でも違うんだろうなぁ。この手の漫画をあまり読んだことなかったので、まあまあ面白いです。先が気になりますね。by ゆーこ1980-
人生やり直し
60まで人のために生きていた女性が、不思議な力で若返り、青春を生き直すお話。古風な所作でステキな女子高生が誕生。
by なっとなっと-
好きな人生
本当に家の事だけを一生懸命手伝ってきて、自分の青春全くない、なんて心優しい人。面白いことに、わかくなったのだから、存分に楽しんでほしい、
by ツネジ-
こんなことある?
こんなこと、怖いような😱あたしだったら、不安で押しつぶされてしまいそう。だって、昔の友人にさえ名乗れないんだもんね
by さと2030-
還暦のおばあちゃん(と呼ぶには早い)が高校生に若返って青春謳歌する話。真白くん、レイとの関係も気になるが、ヒロインの丁寧な生き方に共感。今でいうヤングケアラーとして自分の人生を思うように生きてこられなかった分、些細なことが幸せで、周りへの感謝の気持ちに繋がり、素敵な人間関係築いていくんだろうなと。
by とまとまと71-
無料連載読んでます。かなり不思議な話だけど、おもしろいです。絵もきれいで見やすいです。続きが楽しくて毎日進めています。
by pepelove.-
非現実的だけど
ちょっと古くさくて夢みたいな話で始まったけれど、どうなるのか期待はしてます。化け猫さんがどんな役割をするのか?
by ななからこ-