みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

面白い。
もう一度17歳に戻れたら、私ももっとまじめに勉強したいですね。
無料分しか読んでないですが、続きが気になるし、屛風から出てきた婚約者が想像と違っていがいでした。by 匿名希望-
綺麗な絵に惹かれて無料から読みました。
ストーリーもおもしろくて、どんどん引き込まれる物語です。
まるでおとぎ話です。by 匿名希望-
ドキドキ
キュンキュンやハラハラするストーリー展開ではないけれど、優しさや柔らかさを感じられるストーリーで、読んでいて本当に楽しい❗
おばあさんが高校生になって青春をやり直すなんてファンタジーな入り口だから好みではないかなと思いながらも読んでみました。
そんな薄っぺらいものではなくて、引き込まれる内容でした。
続きが気になりますっ!by 匿名希望-
絵が綺麗で、設定もあまりない感じで、すみれとましろくんが美男美女で読んでてきゅんきゅんします。
無料分しか読んでないけど、続きが気になり、話数が多いので思わずコミックセット買いしてしまいました!
届くの楽しみ〜。by 匿名希望-
むかーしこの作者さんの作品を読んだ事があり大好きでした!
懐かしく思いレビューも高かったので無料分と少しポイントを使って読んでみましたがとっても面白いです😊
黎ってすみれのこと好きなのかな?
続きが気になりますー!またポイント貯まったら読みます!!by 匿名希望-
ファンタジー
人間とそうでないものの恋愛が描かれています。とても絵がキレイなので、大好きです。ストーリーも、よく工夫されていると思います。特に、特に中盤以降は勢いで読んでしまいます。
おもしろいです!
絵も綺麗だし、話も面白いです!
思わず笑っちゃうところもあるし、主人公かわいいです^_^
微笑ましいというか^_^by 匿名希望-
この人の漫画を初めて読んだけど、絵が綺麗で話も面白い!無料分の20話までしか読んでないけど、続きさっそく購入しよ!
まっすぐな気持ちでの恋愛にドキドキします。自由に生きれなった人にもう一度青春、、、すてきな話で感動します。
by そうふうまま-