みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とってもいい
60才まで家族の為に生きて、その家族みんなが天国へ行くのを見届けてひとりぼっち。
一度は諦めて青春時代を今生きれる、
家族に人生全てを尽くした神様からのご褒美
でもこの魔術はいつか解けるのかな?
憧れの彼と恋ができる?結婚も?
興味津々by ウインドベル- 0
続きが気になります
主人公を守るストーリーが好きでわたしもこういうふうに守られてこういう展開の恋愛がしたいなと思いました。
by あい11144- 0
古風
今時の子とは違う古風なすみれさんに皆メロメロですね。古風は置いといても、優しくて芯が強い、美しいすみれさんは、とても魅力的で、私もお友達になりたいです!
by さりーぽ- 0
どうなるの
すみれと真白くんどうなるのか。すみれと黎もどーなるの。たぶんどちらかと結ばれるのかと思うけど、どんな結末になるのか楽しみです。
by 私のムスメ- 0
かわいい
主人公の純粋さがかわいいです。誠実な恋ってこんななんですね…猫のカップルも幸せになれますように…。でも、最後どうなるんだろう…ハッピーエンドの予感がしないわ…。
by shirasuko- 0
不思議
不思議なお話ですね。絵がすごく綺麗です。ストーリーにも引き込まれます。昔は自分の人生を生きれなかった女性も沢山いたんだろうなと思いながら読んでいます。
by スワニー- 0
不思議だけど…
不思議な話だけど、ついつい読んでしまいました。外見はもちろん、中身もイケメンの彼がすみれちゃんを大事にしてくれて安心して読んでいられる。
by ブルームーンと青い月- 0
現実ではない世界
本当は、お婆さんの゙歳なのに、高校時代に若返り、青春時代をまた過ごせる。夢のような話。別れて数年してまた、再開!どうなっていくのか気になる
by とんきちほんきち- 0
可愛い
主人公がすごくピュアで可愛い
まだ途中なので今後の展開は分からないけど真白くんくんと上手くいくといいなby ややのの- 0
素敵な話
リアルな話には遠いけど、ファンタジー的に見ハマりました。レイがすみれを想う気持ち。そしてすみれがレイを想う気持ちに心が温かくなります。
by キヨマサハヤレイ- 0