みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

へー!
この話どうなるんだと思ったら、まさかの展開?でした!絵はまぁまぁですね。ストーリーも、面白くないわけじゃないけど、そこまで深く見たい感じにはならない
by ファイナル07-
還暦のおばあちゃん(と呼ぶには早い)が高校生に若返って青春謳歌する話。真白くん、レイとの関係も気になるが、ヒロインの丁寧な生き方に共感。今でいうヤングケアラーとして自分の人生を思うように生きてこられなかった分、些細なことが幸せで、周りへの感謝の気持ちに繋がり、素敵な人間関係築いていくんだろうなと。
by とまとまと71-
絵がきれいで読みやすいです。そしてお話も面白いです。ましろくん素敵です。キュンキュンしちゃいますよ。
by ねこ2222222-
テレビドラマで見て、漫画を読み始めましたが、漫画だと細かい所まで描かれててより感情移入ができました。ラストまで見ていきます。
by aboow-
凄いー!
まさか60歳が女子高生になれるなんて!!!中身は大人、しかも経験値高し…!自分もなってみたいと思うから、読んで面白いです!!
by さかえちゃん-
作者買い!
こちらの作者さんは10年以上前からファンで、どの作品もハズレがありません。まず絵が素敵で話の内容も少し切ないけど素直な感情が描かれていて心が洗われるようです。
by こko-
課金決定
めちゃくちゃ面白いー!!初めての作家さんですが、絵もきれいだし話もよくできています。続きが気になるー!!
by 007chan-
作者買いです。絵がきれいで、とっても読みやすいです。テンポもいいです。最後がどうなるかドキドキでした。
by さーざ-
おもしろいです!60代がいきなり17歳に!そしてイケメンと恋に落ちる!素敵すぎますね!レイもミステリアスでいい!
by ララライ-
無料連載読んでます。かなり不思議な話だけど、おもしろいです。絵もきれいで見やすいです。続きが楽しくて毎日進めています。
by pepelove.-