みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おばあさんが女子高生に戻るなんて、最初はえって思ったけど、しっかりとしたストーリーがあり、どんどん引き込まれました。
この作者さんの絵は、男性が特に美しくて好きです。by ひろみんぐ-
澄さん
澄さん可愛い〜
43歳も年下なら、確かに話合わないよね。でも、凛とした姿勢や、純なところが可愛くて。
ネタバレで最終的にレイとくっつくってあったけど、一緒に閉じ込められたレイの婚約者はどうなったんだろう?それだけが気がかり。気長に読んでいきたい。-
絵が綺麗です‼️
ドラマでも見ました。ドラマが良かったので、漫画も、と思いきや(笑)ストーリーが長いですね!ポイントたまったら全部最後まで読んでいこうと思っています!
by みきのりへい-
わー
おばあさんに戻った所まで読みました。これまでは楽しい展開だったけど、これから辛い現実だなあ。どうなっていくのだろう。
by モチモチ餅-
屏風から猫が出てきて、若返らせるとか、なに?と思って読み始めましましたが!
とてもいいです!
絵もきれいで、どんどんはまってしまいました!by mh匿名-
絵が好きです
絵が綺麗だったので、無料分から読み始めました。高レビューなだけあり、話も面白いです!!このまま読み進めます。
by 10231023-
考えさせられます
不思議なストーリーですが、誰かを思うとはどういうことなのか、ありのままを受け入れるとはどういうことなのか、深く考えさせられました。
by あさくさのり-
すごく好きです。続編欲しい。彼らのその先もずっと見ていきたい!願いが一つ叶っても世界は甘くない。自分次第。日々頑張ろうと思わせてくれました。
by 質素な主席-
60歳の女性が高校生にもどって恋愛?っていう衝撃的な設定でしたが、ジェネレーションギャップだったり、妖怪と人間の男性どちらとうまくいくのかなどはらはらしてみています。面白いです。
by mmmmmiiiiiii-
ストーリーも自分には、斬新でとても引き込まれました。まだ、途中ですがとてもおもしろいと思います。おすすめです。
by umah-