みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
不思議
不思議でおもしろい。感想とかおばあちゃんらしくてかわいい。みんながハッピーエンドなストーリーだといい。
by ナックネーム- 0
丁寧な描写
前々から読みたかっだ作品なので、読めて嬉しいです。表情が豊かに描かれ、ノスタルジーも感じられて良い作品です。
by やすすスリッパ- 0
レビュー読まなければよかったー、、
割とネタバレ大丈夫なほうですが、結末が書いてあるレビュー(ネタバレの設定なし)を読んでしまいました。
自分でどうかな?と考えていた件だったので、オチがわかってしまいウーン、、となってます(^_^;)
まぁ、絵も好きですし、最後までゆっくり読もうと思いますが。
ネタバレのレビューを書くときはロックを忘れないようにしたいです。(自戒by プロイ- 0
幸せを感じて
非現実的だけど、主人公の生き様は現実と相重なって、今だけは自分の幸せを感じながら生きていってほしいなあ
by pたqん- 0
無料連載中の作品だけ読んでます
ドラマのスミカスミレのイメージが強かったので。。
中身は還暦って。なかなかないよね!by 泣ける- 0
面白かった!!
最後まで読みました!とても良かったです。またしばらくしたら、1話から読み直します。通勤電車の中で読むのがまた楽しみです。
by ぜんみ- 0
タイムスリップみたいな話です
現実ではありえない話なのですが、面白いです。真白くんみたいな男の子って現実ではホント見たことないですよね。いい子すぎる。
by きゅきゅー- 0
屏風の中の黒猫、出られたお礼に言うことを聞いてくれる!
恋愛もしたこともなく両親のために生きてきて60年…高校生活も途中でやめさせられたなら戻りたい気持ちわかる。by けんきよりー- 0
突然始まるストーリー。
ですが、忘れ物をしてきたような時間を取り戻すような甘く切ないそして楽しい日々が始まります。
純粋に 恋をしたい 気持ちが伝わります。by kotonennen- 0
不思議なお話ですが面白いストーリーでおすすめです。絵も綺麗で読みやすいです。
このまま読み進めてみたいと思います。by クッミコ- 0