みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
とっても面白い!
最初はドラマで見て、それから漫画を読みました。どんな展開になるのか全然予想ができなかったのですが、思ったよりもシリアス(暗いという意味ではなく)だし、主人公もとても好感を持てる人柄です。恋の行方はどうなるのか結末はなんとなく分かるのですが、どうするの!?どうなるの!?とドキドキしながら読んで、ラストは万歳三唱でした。絵も綺麗だし、とっても良い漫画です!
by ikatako- 0
すみれの根性や前向きに頑張る姿が素敵!
感動したー!
無料分じゃすみれの結局どっちが好きなのか気持ちが分からないけど嫌いじゃない!by ⭐︎りー⭐︎- 0
気になる
まだ途中なんだけどどんどんひきこまれてくー
ありえない話だけど面白いです。
ドラマは見てないけど見てみようかな?by くさいはな- 0
少し古い感じもありますが
絵が端正で気持ちよく読めています。
すみれさんの古風な佇まいに育ちの良い真白くんがお似合いですね。
もう元の世界に戻らず、このまま青春を謳歌してください。真白、頑張れ。by ルンタ- 0
とにかく、良い!
絵もキレイ!主人公も心がキレイ!そしてその周りも優しい!せつなくなるけどわかる!やり直したら楽しめるかって、私は無理かもだけど、読む分には楽しい(笑)優しい気持ちになる作品です!
by やまやまやまらー- 0
人生やり直し系だけど、転生ものではなく、若返りものです。主人公の性格がよくてほのぼの、ドキドキします。レンのこととか、謎も多いけど、最後には幸せになってほしいです。
by ほっとさん- 0
みつば先生の作品で最初に読んだのは乙女椿だったのですが、そちらは単行本も買うくらい大好きで、単行本にスミカスミレの広告が載っていたので気になっていました…
無料イッキ読み多すぎると却って読み始めるまで時間がかかったりするのですが、こちらは次話が気になってどんどん読みたくなる感じでした。評価が高いのも納得です。
中途半端なファンタジー苦手でしたがこちらにはそこまで抵抗無かったです。
すみれが善良過ぎるので、時々登場する嫌なキャラへのスッキリが足りないのがちょっとモヤモヤ。by いぬがら- 0
たまたま見つけて、無料を読みました~!絵がすごくきれい。すごくおもしろい!!続けて読もうと思います!!
by ゆみちん*- 0
絵も好きだしとっても幸せになる漫画だなー!レイも真白くんもイケメンだけど、レイがすみれを思う気持ち❤️真白くんとチアキも似合う!
by さち6- 0
まだ無料分しかよんでたせんが、すみれは60歳から高校生に戻って人生をやり直すお話しです。面白くて先が気になります。
by メロン1- 0