みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
今のところ面白い
まだ無料分だけしか読んでいません。今のところ面白いし、主人公に幸せになってほしいと思いながら読んでいますが、黒猫とくっついたら嫌だなあと思っています。なんかそんな展開もありそうに思えて。。。
by 4hime5- 0
若返って青春
祖母の介護でほとんどの人生を過ごしたという設定の主人公が化け猫の力を借りてやり直すという設定。ちょっとびっくり設定。
by 不思議な物語- 0
中身が真面目な大人だからこそ行動が落ち着きすぎているというか…
本人の欲求を満たすのって外見よりも中身なんだと思います。by マルネエ- 0
大人
普通の恋愛ものではなくて、大人が色々考えてしまうようなノスタルジックを感じさせるお話でした。素敵なお話に出会えました。
by ゆがっちゃん- 0
先が気になる!
最初は設定に無理があるのでは、、と思ったけれど読み進めていると段々引き込まれていきました。これから先がきになります。
by あきほ⭐️- 0
面白かったです
まだまだ最近読み始めたばかりですが、面白かったです
キャラクターもとても魅力的だと思います。続きが楽しみですby もちほっぺ- 0
優しい物語
登場人物が皆さん、魅力ある人々です。純心で向上心のある主人公。自然と周囲を幸せにしていく。最後に大切なものに気付いて。ドラマにもなったけど、原作がやっぱり好きです。
by SEA556- 0
面白い!!おばあちゃんの若返り青春!!この人イラスト綺麗だからサラサラのめり込んじゃう(笑)若者とのちょっとズレてる感とか服装なかもちょっとツボる!!
by あろう君- 0
応援したくなる
もしもあの頃に戻れるならって誰しも思うでしょうバージンでいたのが条件って凄すぎですね。18歳謳歌してほしいですね。
by 茶虎シロ- 0
無料分とプラスアルファー読みましたが、ハマってます!まさかのおばあさんの青春を取り返す話と、切ない話と。どうかハッピーエンドですように
by すもももすもも- 0