みんなのレビューと感想「スミカスミレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どうなる?
人間の恋を見守るって感じたけど、これからどうなるの?やっぱり、結ばれるのはその二人じゃないよね?どうなるのか展開が楽しみ。
by ちはなせん-
現実的には絶対ありえないストーリーではあるけど、登場人物の人柄がよく、嫌な気にならずに読めます。最後まで読みたくなる素敵な話です。
by aiaim-
高梨先生の絵がすきです!男性はカッコよく、女性はキレイ⭐︎
ストーリーもおもしろい!私も若返ってやり直したい!笑by haya44-
作者の絵が好きです。昔から読んでますが、作風も面白い。すみさん、頑張ったご褒美に若返るなんて夢物語だけど、黎のなぞめいたところとか好きです!
by あおいくーん-
やっときた!
すみれの健気で一途なところが本当に素敵で
マシロくんと上手く行ってくれたらよかったけど
やっぱり黎に惹かれる気持ちもわかるし…
マシロくんが現れたところでもしやと思いましたが
やっとやっと黎が再登場!
しかも今までと何かが違う!
続きが楽しみです。by ねむりんひめ-
きれいな絵
ヒロイン若返りのお話、初めて読みました。読んだのは今のところ無料分だけですが、絵もきれいで、変なもどかしさはなく、サクサク読めるお話でした。
by 8613-
展開楽しみ
御伽話のようなお話の中に、人間関係や魔性のお話やら、いろいろ織り混ざっていて、すごく面白いです。すみれがどっちを好きになるか楽しみに読み進めてます。
by キューさゆ-
めっちゃいいところで無料分終わってしまった(TOT)そりゃそうか…
椿を読んでからこちらに…。妖ものなのかと思いきや、いつの間にか雪白は結婚して子どもいるし、れいも業界人ぽっくスーツで現れるし、続きが気になるます。by キコミー-
設定が斬新
60歳のおばあさん(おばさん?)がヒロインのお話でびっくり!
ヒロインの境遇は青春時代が無かったということで、すごく同情する…でも孫ほどの年の子にドキドキしてるのはなんだかちょっと、ん?とは思うけど、そこは漫画なのでね!
最終的にこのまま若返ったまま終わるのか、もとに戻るのか…はたまたレイとくっつくのか…気になりますね。by スバル★-
すみれの根性や前向きに頑張る姿が素敵!
感動したー!
無料分じゃすみれの結局どっちが好きなのか気持ちが分からないけど嫌いじゃない!by ⭐︎りー⭐︎-