【ネタバレあり】スミカスミレのレビューと感想(12ページ目)
すみれは素敵な女性だ!
若返って人生をやり直すなんて‼️でも、素敵な男子にもめぐりあって、今後はどうなるのでしょうか?化猫の彼はどうなるのでしょうか?
by 秘密の心- 0
今までにない
いつもの転生ものと違って、年齢が若返り恋をするヒロイン。学校の彼といつしか屏風から出てきた猫様とも何やら心が動く予感。どっちもイケメンで相手の猫ちゃんが彼の家から出てくるのも何か繋がってそうで次の展開が楽しみな作品。
by あんずのココロ- 0
オススメ!
☆5つでは足りないです。美しさ怪しさ面白さ絵の上手さ、本当に当たりの漫画です。時々声に出して笑っちゃう主人公の天然さも良いです。猫の黎カッコイイんですよ♡
by 匿名希望✳- 0
おー
おー
やっとその一言が出たんですね\(^o^)/
ただ黎の婚約者コワいんですが
さーどーなるのかなー
そろそろ無料終わりだろうか笑by kuracchi- 0
不思議なことが
黎はかっこいい!でも見てると婚約者と結婚する気がなさそうに見えてちょっと不思議です!これからまた話が進むと変わるのかな?楽しみにしてます!
by ばねさん- 0
面白いけど切ない
青春をせず、家族の為に生きてきた女性が、呪いの封印を解いた代わりに、高校生の身体を手に入れて青春する話ですが、
色々深く、切なく、純粋な内容で面白いし、
先は気になるけど、毎回切なさが残る。
レイが一途過ぎるのかもby おヒメ- 0
ドラマで見たのがきっかけです。
妖艶な化け猫レイが素敵です。17歳になってからましろくんとの青春時代も素敵だったのですが、レイとの生活の中で本当に大切な存在を見つけたのですね。
突拍子もないお話ですが、心がきれいになるような。自分も戻れるなら15歳に、、とか想像が膨らみます。by いこか☆- 0
ネタバレ読んじゃった
もう、すごーく好きで、ネタバレのレビュー読んじゃいました! 黎が好きなので嬉しい、、、読む前はチョット躊躇したけど、読んで良かった作品です。
by Evaeri- 0
ファンタジー要素もあるけど、キュンとする初恋がまた良かったです。真白くんの優しさに何度もやられました。
by メイチー- 0
意外な展開。ファンタジーだったのか〜
主人公の汚れのないピュアなお婆さんというだけで、ほっこりと傷ましさがby おふこーすてゅ- 0