みんなのレビューと感想「こっちにおいでよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく絵がキレイ

Maria先生の作品は、とにかく絵がキレイで、それだけで引き込まれます。主人公はあるできごとがきっかけで男性恐怖症とのことですが、もっと奥深いものがあるような?また、彼女を守る2人と、それとは別に、彼女に好意を寄せる男性の今後が気になります。

潤くんかっこいい。
    都築くんははちゃめちゃだけどほんとはいい人なのかな。
    個人的にアイドルへの憧れとか全くわからないから潤くんがアイドル、て部分には全然ひかれないけど、でも素敵。これから主人公の女の子とどうなっていくのか楽しみ。
    課金して続きを読みます!

面白くてとまらなくなり、最後まで一気読みしました。絵がとてもきれいで、ストーリーも予想がつかなくて、面白かったです。
    ただ最後が、ちょっと唐突すぎて、拍子抜けしました。最後はもっとゆっくりでもよかったかな~でも、潤くんとハッピーエンドになれてよかった。

大人が楽しめる恋愛マンガ

最後の最後、私も納得です。
    内容は恋愛の醍醐味、イケメンが主人公を取り合うという話もありつつ、社会問題として身近にありそうなリアルな出来事を、軽くもなく重くもなく描ききった感があります。面白かった。

by 祥子R

先生の描く描写がとても好きです。
    この作品を途中まで読んだことがあったのですが
    今回続きが気になり最後まで読みました。
    終わり方はハッピーエンドだったのか?何となくモヤモヤが残る作品でした(> <。)

by nimie

とにかく絵が可愛くて綺麗で引きこまれる作品です。ストーリー的にもおもしろいです。おすすめします。久しぶりにキュンキュンしちゃいました。 割と何度も読み返したくなる作品です。これからも、見逃せない漫画です。

切ない

メインの登場人物はみな良い性格で、嫌な人が全然いません。読んでいて安心します。この作家さんの絵がきれいで大好きなので、他の作品も読んでます。割とトラウマを抱える女の子が主人公の話が多いです。

いい男

二人に囲まれてただの三角関係ものかなーと思って読んでましたがとんでもない!
    まひろちゃんまで何かありそうで、続きが気になる気になる…
    無料分だけ読むつもりがついポイント購入してしまいました。

トラウマがあってあんまりひととかかわれない恐怖症の主人公。幼なじみたちに守られて今までいきてきたけどどんどん中に入ってくる男の子がきになってしまっている主人公。どちらとうまくいくのか?

克服できた時に‼︎

男性恐怖症を克服できたらどちらとくっつくのがとーっても気になって購入してます‼︎私の中ではくっついて欲しいと思う方を応援したいですが‼︎どーなるのかドキドキです。。