【ネタバレあり】こっちにおいでよ。のレビューと感想(10ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全70話完結(39~40pt)

キレイ

絵がキレイで好きです。
    ただ、髪型以外顔一緒、、、
    お話しの内容も面白いです。
    レビューを見ると最後が残念とか
    雑に終わるって書いてるのが気になりますが。
    とりあえず結末気になるから読んでみます。

羨ましいー

まだ、途中までしかよんでいませんが、
    ちょいと難あり同級生と素敵な幼なじみ、可愛い同級生の親友、ここからどういう展開になるのか楽しみ

絵が綺麗なのにもったいない!ってのが全部読んだ感想!ドロドロ感が少しあるのはしょうがないとして、ストーリーが残念!

絵のタッチが独特です

絵は、好きキライが分かれると思います。私は正直、あまり好きではないです。アップになると綺麗な感じはしますが、それ以外はテキトーな雰囲気に描かれて部分が多いです。ヒロインは過去のトラウマで男性恐怖症に陥っています。幼なじみの男の子と女の子二人がいつも支えてくれています。ただ二人とも、かなり過保護な感じがします。大学で新たに知り合う超美形の男の子は、かなり辛辣な事を言いますが、ヒロインの心には響きます。さて、ストーリーを追っていて、この子は本当に男性恐怖症?本当に苦手?と思う部分が多々あります。美形の男の子なら平気なのかな?とか、恐怖症だったらもっと警戒心あるだろうに、など。全体的にものすごく都合よく描かれているような感じがありました。ストーリーも好きキライが大きく分かれるのではないかと思います。

無料分を読んで潤くんと真尋ちゃんの隠してることや運命共同体の理由が気になって最後まで読みました。主人公をみんなが好きになるという設定と結末に向けてストーリーがちょっと雑になっている感じが否めなかったです。主人公の考え方や行動も共感ができず好きになれませんでした。神主さんがいろいろ巻き込まれて可哀想。笑

by toa☆

どこまでも不幸

登場人物はみんな美男美女。でも誰一人として幸せ感がなく、闇ばかり。最後はどんな感じで終わるのかがとても気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。自分だったら、耐えられず引きこもるかなぁと。

設定内容は簡単では
    なかったし
    主人公が男性恐怖症でありながら
    付き合ってない相手としてしまうのは
    理解できなかった
    後半宮司が登場したので
    そちらと結ばれるのかと思っていたが
    結果は潤だった
    それでよかったと思うけど
    そうなると宮司は必要だったかな?
    都筑さどうなったんだろう
    最後あっけなかったな

過去にトラウマがあって男性恐怖症になってしまった主人公。彼女を想うお友達と片想い中の幼馴染。大学になって知り合った芳彩という男に振り回されながらも、自分と向き合うようになる。しかし、大学内でしたり、恥ずかしい写真を撮られるなんて事、今どきはよくある事なんでしょうか?先々が心配になります。

幼馴染みの

初恋の相手がアイドルになり、遠い存在に。恋愛は興味あるものの、男性恐怖症のトラウマを持つ女のコが人との関わりから
    自分を変えていくストーリー。

すっきりしない

あすみと潤くんが最終的にうまくいくのが1番良いとは思うけど、都築君がかわいそう。
    あの母親が悪いよ。でも母親も亡くなられた奥様には勝てないという気持ちも自業自得とはいえ、切ないね。

by M4150