みんなのレビューと感想「イノセント」(ネタバレ非表示)

エロい

男の子が無理やりされてるのって新鮮です。
    でも嫌がってても気持ち良さそうな感じ。表情が良くて、絵が綺麗です。
    最初の学校の話と電車の話を読みましたが、とにかく主人公はやられっぱなしでかわいそう…。
    救い用のない感じです。
    恋愛が絡んでこない漫画もまた新鮮です。
    それにしても男の子が好きな男って結構多いんですね。

恋愛なし

なんだかんだ言って結局恋愛にってのはよくありますが、ここにはそんな甘々なものはありません。
    なのでどんなに酷いことされても最後には甘い感じで終わりって感じにはならないのでイチャラブを求めてる人はやめたほうがいいです。

エロさを求めるなら

歪み切ってます。恋愛とかを期待するなら絶対買ってはダメです。エロを求める人だけにオススメします。共感できるシーンは1つもありません。応援したくなるシーンも1つもありません。

何だか黒くて少し怖いストーリーだけど、心惹かれる内容で、続きがめちゃめちゃ気になります。
    強気な主人公がどんどんヤバい方向に落ちてゆく様が楽しい。
    続きがめちゃめちゃ気になります。

なぜ

なぜあの時そうしてしまったのかーそれは後悔なのかーそれとも気づかない内の願望だったのかーいまが幸せなのかーわからないけどー満たされるなら良いのかもね❤️

絵はキレイだけど

いつも内容よりも絵がキレイかどうかで買うかどうかを決めてますが、これはためし読みで十分かな。短編ぽいタイトルだし、続かなそう。

愛<快楽

少年が犯されるうちに快楽に溺れていくお話。愛は全くありません!そういうお話が好物なら満足できるかなと思った。

by Nicoooo

皆さんのレビューを見て覚悟はしていましたがなんともつらいお話でした。
    表紙の表情は好みだったのに読みつづけるのもつらい。
    なぜ配信停止になったのか気になります。

はじめまして。絵の感じに惹きつけられて読みはじめました。まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。

複数プレイや酷いのが大丈夫な方なら大丈夫かもしれません。愛はあまりありません。歪んだ愛みたいのはあります。