ミツキ703さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっと体験談

下着モデルからゲイビ出ちゃうパターンって案外あるある。出だしの方はちょっと体験談ぽくて親近感。絵もキレイだし、内容もエロいからなかなかいい感じ。もう少し一回の絡みを内容濃くやってくれるともっとイケるのになー。って感じ。自分の時は上半身だけから下着モデルで、そのままヌキありの撮影だったから、ここまでスムーズにゲイビではかなったけどねー。

必ず言っちゃう

この方の作品は絵がきれいで読みやすいし、メインキャラが流されてヤっちゃう的なところが自分的にハマりどころです。ただ、設定が野球場で、スタンドでペロペロはなかなか。。そういう場所的な設定だったら分かるけど、これはどうなんだろ?って感じもあり。まして、最後のVIPルーム的なところでの行為はまあ、ないっしょ!って感じで、入り込み度は低かったかな。

こんなに泣いたのは初めて

最初は絵がきれいだし、エロ目的で読み始めたけど、内容に引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました。途中から結末が予測できていたけど、それでも泣けるし切ないし、とっても深い作品でした。
    こんなに引き込まれたのは今までになかったです。

内容はエロくていいけど

内容はエロくていいけど、ノンケが開発されるにはちょっと唐突すぎる内容かな。体位も無理があるし、別サイトの予告につられて買ってしまったけど、雄尻だけで、次のお話は読まずにスルーしちゃいました。
    この人の絵はむっちりした肉感がエロくてすきなんだけど、どうしても非現実的過ぎる設定と体位で減点しちゃうかな。

リアルにありそう

この作家さんのは絵がきれいで読みやすい!ちょっと唐突な気もするけど、終始エロ満載なところもポイント高め。今のところバッドエンドな予感がするけど、どうなんだろ?個人的には、この絵の感じはハッピーエンドにしてほしいところだけどな。

エロくて最高

エロいし話の内容も申し分なし❗今配信中の分だけでも三回はヌケル。絵がきれいな上に、ありがちだけどホモあるあるな『やってから好きになる』パターンがいい感じ!もう少しエロ満載で、野外とかでもやっちゃってほしいけどね笑。早く続きがよみたいやつです!

どっちもカワイイ!

スイ先輩も春虎もどっちもめっちゃカワイイ!
    スイ先輩の心情表現とかマジすごい。マンガならではと思うところもあるけど、ゲイとしてはあるある!って思うところがあって感情移入しちゃうよね。もう少しエロ多めな展開もほしかったなー。

エロくて最高

ありそうでないな~っていうところだけど、うさき君がとにかくエロい!自分も地下アイドルとかできたらこんなのやってみたいけどね。芸能人ってこんな感じでのしあがってるひといんのかな?って思うとかなりシコい笑

もう少し余韻のある終わりが良かった

唐突な終わり方過ぎて、あまり読んでて気持ちのいい感じがしなかったかな。いつもつくも号さんのは読み応えとエロさが強くあるから、期待しすぎてしまったかも。透から誘って行ってしまってほしかった。