みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ノンケ同士スロースターター(*´ω`*)

和みますね(*´ω`*)

普通に異性の恋愛にも見れますが、主人公からしたら初めてづくし。
    同性との恋愛は尚更なのかもです。

ゆっくり育む心理描写だったり、
    犬好きの人からしたら萌え所満載です☆

さっくりエロチックを求める方にはもどかしいかもですが、可愛らしい恋心が詰まっている作品なんで、お薦め☆

わんわんパラダイス

柴くんの小ささとコロコロ変わる表情に、癒されました。シェパードさんの格好良さにときめいてしまう柴くん、でもコタローには負けちゃうシェパードさん(笑)
    じっくりじんわり進んで行く関係は読み進めて行くうちに、エロを求める腐女子の欲望vsそのままピュアでいてくれ〜という腐女子の思惑がバトルをはじめそうでした。
    話数追加されてた分も貯め読みですv

BL初心者にもオススメ!

内容はのんびり二人の関係が進む形で、BL初心者さんにも楽しんで読める作品だと思います。

先輩のイチャイチャしすぎず、適度な甘やかし方が好みです。

エロに拘らず、ほっこりされたい方にオススメ!読んだら必ずニヤニヤするはずー。

先輩が格好いい

とにかく攻めが格好いいです!

強面でいつも冷静な感じなのに、エッチ方面には結構積極的な感じが良いです♪

受けは天然でかわいいわんこ系な感じだけど、エッチなシーンではエロい表情を見せてくれます!

エッチな方面ではまだあまり進展していないので、そういうのが好きに人には物足りないかも。

あと、犬がかわいくて、飼いたくなりました♪

みんなが可愛くてたまりません!

仔犬みたいで純粋で可愛い柴本くんと、顔は怖いし口数も少ないけど、優しい大型犬みたいな先輩と、先輩の飼い犬のシェパード・コタローくん。
    お互いがお互いを大好きで、大切にし合ってる様が癒されます(❁´ω`❁)
    コタローくんが無邪気に邪魔しちゃうところも癒しポイント!
    先輩のお母様もステキな方ですよ!

可愛い♡

コタロー、、、、可愛い←

最初は気づかない気持ちに気づいちゃった瞬間とか
    違和感なく普通に入って来る感じで、読みやすいお話♪
    絵も可愛いし、ストーリーもまだ3話だけど良さげだし♪
    コタローは可愛いし←

続きに期待♪
    犬養さんがどう動くのか、、、ドキドキ!

とにかくかわいすぎる話。BLなのにBLらしからぬ、初心者さんには是非このお話をお勧めします。先輩の眉間のシワ、最近は見なくなりましたね。そして柴くんの一見へなちょこなのに時おり見せる男らしさ(笑)なんといってもコタローくんのお邪魔虫っぷり。どれがなくても、この作品は成立しませんね。これが普通にTLなら読まないかな

もうメロメロです(๑´ω`๑)♡キュン

柴くんもシェパードさんもコタローくんもかっこいいし可愛いしもうどうにでもしてってかんじです。
    コタローくん可愛いよー柴くんの入っているわんこ党に私も入党します(`・ω・´)ゞビシッ!!

by 柊季

健気で可愛い…

犬のコタローが可愛すぎて堪りません。そんな可愛いコタローを中心(笑)に、強面先輩×犬好き健気後輩がドタバタしております。進みは少女漫画のようですが、思いの外エロさもあります。 一旦エンドしてからの、小話からの続き?もあります。とても大好きな作品となりました。

by MMm

キュンキュン ほっこり

柴本くんが 可愛すぎます!
    リアクションも うっとりしてる顔も
    わしゃわしゃしたくなる♪

それに対して犬養くんは
    かっこいい。。。!!
    柴本くんのペースに合わせて なんて理想的な彼氏さんなんでしょう(∩˘ω˘∩ )♡

コタローにも注目ですね!!