みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

会長って独身を貫いた⁉

…物語の最期まで,ハッキリしなかったが,会長って一途に独身を貫いたのかなぁ⁉3人の息子を養子にして,後継者を作ったくらいだから子無し⁉今更ながら,ヒロインの母親とやり直せないのかと少し期待シテシマッタ⁉しかし,ヒロインの母親が,会長の新卒時代の新人研修リーダーで,当時28歳の年上で,30前のお局様的存在⁉一方,当時の会長は,若くハンサムな御曹子⁉会長の方から一方的に好かれ,懐妊に至ったが,会長の母親の息子に対する異常,溺愛,偏執愛から命を狙われ,社会から抹殺されそうになった為,会長に嘘をつき身を引いた⁉(懐妊の事実は知らせていない)その後,会長の恋愛は,憎しみに変わり,復讐の権化と化した⁉かつて,大恋愛した相手が,30前のお局様で,新人研修リーダーって…ちょっとドン引きシテシマイマシタ⁉もっと他にシチュエーションは無かったものか⁉そして,3人も花婿候補がいるのに,TLお約束要素の絡みのシーンが,主に1人目のみ本番行為,二人目は噛みつきフォアプレイ止まり,3人目は絡み無し性技ゼロ⁉せっかく婿候補3人いるんだから,均等に,全員とスキンシップやフォアプレイ等の絡みのシーンを入れて欲しかったです⁉それにしても,会長って,不甲斐ないイメージしか残らなかったですね⁉

まだ

途中ですがサクサク話がすすむので軽く読みたい方にはいいかもですね、エロは少なめで控えめです。もう少しエロ多目がいいなと思いますが話が気になるので追加で読みたいと思います。

by 生柳

血が繋がってなくても3人ともイケメンすぎる。笑
    絵も素敵だし内容も素敵。でも最後の終わり方ゎ微妙な感じだった気がするけど……私だけかな?笑笑

みんなイケメン!

3人ともイケメン過ぎて困るんですが。というより3男とのラブシーンも少し見たかったなと思ってます…残念…。

どのストーリーも何回も読みたくなる感じでキュンキュンした

一途な恋愛に感動♥

勘違いから、実の父親にひどい仕打ちを受けるヒロイン。でも母から事実が明かされ、幼馴染みとハッピーエンドに。

絵が好き。

内容はちょっとあり得ないかな…ですが、二人の思いが重なる場面は感動!お兄ちゃんかっこ良すぎです!絵が可愛くて好きです。丸く収まり良かったです。

楽しい

ちょっぴり切なくてだけどキュンとして。。。という作品です。
    聡介さんがかっこいい!!最後はハッピーエンドでよかったです。読んでいて楽しい作品でした。

感動しました

一気に読んでしまいました!
    最後は感動…
    続きが読みたいです!

最初は謎だらけ

謎が多くて一回読むだけじゃよくわからないところも多かったんですが、10話まできて少しずつ謎が解き明かされてきまして、いよいよ面白くなってきました。私自身も3回読み返しました。エロはそんなに多い訳ではありませんが、お話の内容はおもしろいので、お勧めです。10話がいいところで終わってしまったので、早く続き読みたいです。

by 美葉