みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とにかく作者が好き
この作者さんの漫画を全部読んでます。
今回のも S混じりのハラハラと綺麗だけどエロい(笑)描写と やっぱりラストは純愛というコースで満足。
この漫画が1番 暗いところが多いのかな?と、感じました。
男の子が めちゃ好みで もうそれだけで どんなキャラでも良い。by Mrs.H- 0
もう少し話に膨らみがあればよかったな、、と思います。ただ画風は、凄く可愛いし、それ以外は良かったです。
作者さんの絵が好きで何回か作品を買いました!でも一番新しいのが一番オススメしたい作品なのでそっちを見てもらいたいです
んー
なんの茶番?と言いたいとこですが,絵が可愛いし男の子達はイケメンなので☆4つにしました。
なんか残念でした。
もっとドロドロな内容期待してしまった。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
この作家さんが好きなので、こちらも読んでみました。若干ストーリー展開に無理があるのと、絵と絵の間を読者が補うところは相変わらずですが、やっぱり絵がかわいいです。
一途です
複数ありそうな感じですが未遂までで一人だけでした。
この父親も一途でずっと独身でストーカーしてたしタイトル程汚されてません笑
シナリオは最後のネタばらしまで楽しめましたby ぽっさん- 1
タイトルとは少しずつ
ズレていってる内容だった。
私が持っていたタイトルのイメージと
実際の話がずれていた。
読んでみないと分からないね。by T-なお- 0
最初は謎だらけでしてないよくわかりませんでしたが、
とりあえず全話購入しました!
読み進めていくうちに、そういうことね!って、納得していき、、
結果的には良かったな♡てな感じです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド?
人物背景が凄く複雑なのかと思っていましたが、アッサリ終わってしまった感じですね「エッチは必要?」かとも・・・
もう少しお話を膨らませて、長くてもよかったかも。
絵は可愛くて好きですね。by み~な!- 0
表紙を見て読み始めたのですが、最初は一回読んだだけでは理解できず、え?ってなりました(笑)私の理解力の問題かもしれませんが…でも何回か読んで理解できました(^^)話的には◎です。
by なのu- 0