みんなのレビューと感想「鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ファンタジーものでも良き
おもしろいです。
おにとの恋愛、エロと、なかなか現実では無いけれどおもしろいと思います。
もう少しドロドロえっちもみたいですねー。by さくら756- 0
欲しい力
私も記憶を消せる力が欲しい。イライラする事が多いから、私も実は鬼なんじゃ…と、おもいっきりはまって読んでます。
by スイポテ- 0
幸せ
最初は、大嫌いだったのに、いつの間にか
好きな人になって、お互いが好きになり
いろんな困難を乗り越えて、幸せになれてよかったですby 寝坊助かじゅり- 0
鬼課長ってそっちの鬼かー
普通の上司との恋愛モノではなかったけど好きです。ちょっと違う角度からの切なさもあってよいです。
とりあえず無料分読みました。by 、あお- 0
鬼課長って・・・鬼の話かい!!と、一人でツッコミをいれてしまいました 笑
鬼のストーリー嫌いじゃないので、読みたいと思いますが、先が見えてしまったような??by マンガ大好きっこ- 0
初めは大嫌いな鬼上司の課長だったのに・・・だんだんと課長の優しさに触れお互いに💞に成るも、課長は鬼で・・・これからどの様に成って行くのか気になります!
by ハムハム・シルク- 0
いいですねー
こういうちょっとファンタジー入ってるの好きです~!にしても課長エロいなぁ。このあとも色々ほかの鬼絡みの人が出てきてヒロインをとりあっちゃったりとか?!すみません、まだ無料分の数話しか読んでないのでただの妄想です(笑)
by まめしばん- 0
最初は記憶を消されたりとどうなる事やらと思いましたが、2人が想いを伝えあえて良かったです。しかしお酒でしたくなるという事に、不安な展開にならなければあいなと思います。
by iiz- 0
エッチな鬼
無料が長いからってゆー理由で呼んでみたけど、なかなか面白くて、とても新鮮だった
鬼課長もホントの鬼だし(笑)
コレから先を読むつもりなんだけど、いい結果になるといいなぁby クマクマちゃん- 0
あまり怖くない鬼です
鬼は怖くないイケメンで、絵は全体的に綺麗でエロ過ぎず、読みやすかったです✨!でも続きはそれほど惹かれず、星3です。
by マキガイ- 0