みんなのレビューと感想「鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
非現実だけど
展開が面白くて続きが楽しみ。正体を知っても好きでいられるって、主人公は勇気あるな。結末が気になります。
by めちまやこ- 0
多分…好みが分かれる作品ですね。鬼って言うファンタジーっぽいの入って記憶を消したり何で
自分的には最終迄読むかは悩み所てわす。by ジャグっちん丸- 0
ストーリーはとても面白くてしっかりハマっているのですが、エロさではちょっと物足りないかなって。
楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
鬼課長って本当に鬼なんだ。その設定にまずビックリしたけど…しかも記憶をら消されちゃうなんて怖すぎます。
by mecha yossy- 0
毎日無料更新のみの購読をしています。
すこしせつないストーリーかなぁ?
ヒロインの女の子の一途で切ない。by しょう★★- 0
無料分しか読んでないけど、ありがちなストーリーかなぁ。。怖い上司が実は…みたいなのはよくあること。購入はないです。
by ★どんどん匿名◆- 0
本当の「鬼」なのになんで雨宮さんはなんともすんなり、受け入れられるんだろう?もう少し混乱したりしないのかなぁ~思ってた感じと違うけど、意外と面白いかも!
by めちゃメチャ- 0
無料分読み進めています。鬼って言うのが本物の鬼という意味でびっくりしたけど、雨宮さんが普通に受け入れているのにもさらにびっくりしました。さらにまた鬼が現れて…
by ドーレ- 0
鬼ってそういう意味なんだ!って読み始めて驚きました!!両想いの2人がこのままうまくいくといいのですが、一波乱ありそう、、
by 今更ながら- 0
初めはタイトルから鬼課長ってついていたので、少しSっぽい感じと思ったら、本当の鬼でした。
しかもエロい。
でもそこが素敵な課長さんでした。by どんな名前も思いつかない- 0