みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
田舎のさびれた商店街の雰囲気がいい!
こちらの作家さんの別作品「明日はどっちだ」を読んでとても面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
BLでも濃厚なシーンはない分、田舎のさびれた商店街のノスタルジックな雰囲気の中で繰り広げられる純愛にキュンキュンします!by 鬼上司- 0
可愛すぎて…
男はある程度男らしい方がいいと思っているので、優慈は好みではありません。ナヨナヨしすぎてツラい。
話もダラダラ続いていく感じでもどかしさを感じます。
ではなぜ読み進めているかというと賢慈が好みだからww こっちメインだったらなぁ…by RUCHI- 0
面白い!
この作者さんの作品は本当に面白いんです!はずれがない!!ぜひ読んで欲しいです♪ラブコメで流れのテンポもよくて引き込まれます!気づいたら最後まで読んでる感じ☆
by 強運- 0
もー!この作者さんのお話面白すぎます!一人一人のキャラが良すぎて♡美人兄弟で性格も真逆てで恋愛の雰囲気も全然違うけど、それぞれ可愛すぎる♡見てて癒されます!
by わーちゃんっ- 0
イケメンがたくさん!素敵な世界です!
主人公が可愛くて癒されるし、それぞれの恋愛模様が微笑ましすぎる。by ホットレモネード- 0
かわいい
無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません。
絵が綺麗で、この作者さんの作品はいつもチェックしています。by まることまるお。- 0
美男子兄弟
優慈の恋もお兄ちゃんの恋も、かわいくて読んでて楽しい♡
どちらもなかなか進展しなくてうずうずするけど、好きって素晴らしい!
こんな兄弟がいる商店街に生まれたかった笑by mecrm- 0
かわいいBL
賢慈さんが好き。後半はヨシトと賢慈さんの話が楽しくてしょうがなかった。こんなにBLが溢れてることないけど、それでも好き。
by kokorono栄養- 0
お寺の美形兄弟が主人公のお話。優慈と三郎くん。賢慈とよっちゃん。二組のカップルがメインのお話だけど、なかなか進展しない!エロは少なめ。
by チェリネロ- 0
個人的にはサブロー君が好み。でもユージ君もかわゆい。ケンジ君はツンデレちゃんなので、それに振り回されるよっちゃんが可哀想だけれど、幸せそうだから良いのかな。
by Tra gatan- 0