みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い系癒し系

表紙とタイトルではあまり読む気がしなかったのですが、レビュー見たら面白そうだったので読んだら面白い!お寺の息子優慈がとにかく可愛い!一途に三郎の事好き好きだし、周りのキャラも面白いし見応えあります。

まだ無料の途中ですが

ユウジが可愛くてたまりません。
    あんなお坊さん、どこに行けば会えますか?
    しかも兄も美形とは。
    商店街の集まりに、端っこでいいので参加させてもらいたい気持ちでいっぱいです。

ほのぼの

えっちは少なめ、可愛い受けさんの容姿
    と性格にほんわかと癒されるのは攻めだけでなく私もですw
    お兄ちゃんの顔が好み、兄弟で受け攻めでもがっついて読んでたと思います〜(どうやら兄ちゃんは受けっぽいですが)

お坊さんの美形兄弟のそれぞれの恋愛アレコレ。恋愛の運びも繊細な心の動きや、色々なイベントに振り回されたりして読み応えありますし、なんといってもエロい〜ま、登場人物たちがそれぞれ可愛く美形なので保養になります

賢慈くんサイコー

ツンデレなアニキと健気なよっちゃん良いね💕
    最初は弟くんとサブちゃんのやりとりが面白かったけど
    最近はアニキのクシャミまで可愛く思います。
    弟くん思いのアニキ最高👍
    次が早く読みたい❗️

ほのぼの展開だけど面白い

お坊さん兄弟のお話ですが弟さんが可愛いアイドルみたいで癒しキャラ。お兄さんは綺麗なドSキャラ。まだ無料分ですが買う作品決定の面白さです。ギャグ的な要素も多くて笑える楽しい作品!

作者買いです

大好きな先生の作品なので読んでみました。イケメンで可愛くって守ってあげたくなるような優慈クンのドキドキがすごく伝わってキュンキュンします。真逆の性格のお兄ちゃんの恋愛も気になるところです。

初めてのBL♡

題と絵に惹かれて読み始めました。BLコミック初めてです。お寺の次男坊優慈さんと幼馴染の豆腐屋三男坊三朗さんの嬉し恥ずかしのラブラブなお話。お兄ちゃんの賢慈さんと〇〇さんの出した答えは。

日常生活

作者買いで無料分読みました。お坊さん一家の主人公が幼なじみに恋してるってところがほっこりするお話です。同じ作者の別のを読んで良かったので 読んで見ました。少し進展がまどろっこしくて長いかな

うわー、とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    兄弟でこんなに性格違うのかなって思うけど、兄はS、弟はMで。2人ともとにかく綺麗で、心情変化もわかるし、楽しめます!早くさぶろーくんと繋がれるといいなぁ