みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄さんが気になる

無料で44話まで読みました。ツンデレのケンジお兄さんがとって気になる。
    ケンジさんを好きなクリーニング屋のよっちゃんが報われそうなそうでもないような、翻弄されていて今後が気になる。

同作家さんの他の作品を読んでこちらに辿り着きました。
    一気に進まないもどかしさはありますが、主人公のキャラクターを考えるとそれはそれでいいのかな。
    ゆっくり気長に成長を見守っている感覚になります。

BLって言うより…

同性の恋愛話だからBLだけど、商店街の日常的な物語なので、BLって言うより下町人情ドラマ的な感じ。無料なので毎日1話ずつ読んでいるけど無料分が終わったら課金して読むかは微妙。

あまあま恋愛

BLだけど、まるで男の子と女の子の恋愛みたいにかわいいです。お寺の兄弟が、タイプは違っていても、同性ずきなのは‥‥ちょっとネタが揃いすぎのような気もしますが、楽しく読めてます。

作者買い

作者さんの作品が好きで読みましたが、こちらはあまり好みではありませんでした。
    ゆうじさんの商店街の人とかからの愛され具合とかどうしても嘘っぽくて。。。
    気持ちがはいりませんでした。

お坊さんとBLってなんか結びつかない
    職業はともかく
    キラキラ系の主人公はヒロイン向き
    かわいい
    相手はノンケなのに
    結構すぐ受け入れたのがうーん。
    もうちょい葛藤があっても…

無料分読みました。お互いに気持ちが通じたのはよかったけど、その先進むのがまぁ遅い笑。ストーリーも日々日常の中があっての2人なんだろうけど、あまりBL感はないかな。

続きが気になる

主役よりもケンジさんが好き過ぎてよっちゃん全力応援しています。
    たまに素直になっちゃうケンジさんが可愛くて仕方ありません。
    二人が幸せになれますように。

かわいい

エッチはまだ全くなく、今後も少ないのかなぁといった感じですが、出てくる人みんな可愛くてつい読んじゃいます。私はお兄さん好きだなぁ。魚屋さんも好きだなぁ。

可愛い(*^^*)

ゆうじくんほんと可愛い(*^^*)
    可愛いって男子には褒め言葉じゃないだろうけと、三郎くんのこと好きすぎる姿は可愛いとしか言いようがないわ