みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読ませてもらってての感想ですが。兄弟そろって美形とか、羨ましいわぁー。雰囲気からして引かれる。

ユウジくんと三郎くんのカップルはなかなか焦れったい。可愛いい二人だけど。お兄ちゃんのカップルは…超偉そうなのに受けなのねって思っちゃう(笑)

同作家さんの他の作品を読んでこちらに辿り着きました。
    一気に進まないもどかしさはありますが、主人公のキャラクターを考えるとそれはそれでいいのかな。
    ゆっくり気長に成長を見守っている感覚になります。

テンポがゆっくりで

恥ずかしがったり、期待したり、行き違いがあったり、描写は丁寧なんですが、展開がゆっくり過ぎて毎日の更新がしんどいです。お兄さんは、とても坊さんに見えない位、性格も暴力的だし、天邪鬼だし、世俗の垢にまみれてるし。共感できない。

フツー

はじめのうち微妙に盛り上がらない感じ…ゆるい感じのお話かもしれない。まだ無料なので読ませていただいていますが、とめるかも

すごく可愛い二人です。修羅場??みたいなのもちょっと遭遇するけど、だよね。男同士だもんね。
    でも、こんな綺麗な坊さんは…。だめだよねー

by MMYM

お兄さんが気になる

無料で44話まで読みました。ツンデレのケンジお兄さんがとって気になる。
    ケンジさんを好きなクリーニング屋のよっちゃんが報われそうなそうでもないような、翻弄されていて今後が気になる。

なかなか

話の進みがなかなかで、それがいいところでもあるけど、もう少し早く進んでほしい。

とても素敵な雰囲気で描かれていて最高な作品でした!
    内容もしっかり構成されていて読み応えもバツグンです!

天然でウブな優慈と豆腐屋の三郎くん。優慈の兄で鬼畜で俺様な賢慈とクリーニング屋のよっちゃん。その他優慈と賢慈にメロメロな商店街の皆さん。愛に溢れたほのぼの系のお話しです。でもこんなに同性愛者が多いと跡取り問題が心配(^◇^;)